どう思いますか??
こんにちは😃聞いてください😔
私の彼氏は毎日📱チェックを細か~くします💦📧メール📱着信,データフォルダ,サイトの履歴まで‼ここの掲示板で男性と話していたのが見つかって浮気だ‼と言われました💧また日記チェックとカバンの中身チェックと通帳残高チェックとお財布の中身チェックとカードチェックと……今思えばプライバシー無しですね😥遊びに行くのも禁止です💧同棲してるんですが彼氏が仕事から帰ってからは外出禁止です💦みなさんの彼氏さんはここまでしますか❓慣れたけど,これは異常ですか❓
また,傷付く事も言われます。Ηしてたら「お前のテクじゃあなぁ~😥もっと上手いといいのに」とか。昨日なんて「お前は化粧とかして可愛くしてるつもりかもしれんけど~そうでもないで」と💧少し太るといちいち「おい!~キロ‼」とお腹とかお尻触られます。精神的にちょっと参ってる上にキツイです😔ちょっと距離おこうかなと彼の家を出ようとすると何かと訳言って止められます。別れようかなぁ…とも思いますが勇気もなく💧みなさんだったらこんな彼氏とは別れますか❓
ちなみに明日は彼氏の誕生日🍰お祝いする気も起きません💧
新しい回答の受付は終了しました
そこまでする男って初めて聞いた😨
異常を通り越してるよ…全く信用されてないって事でしょ❓
今度エッチした時言われたら、あんたも大した事ないけどねって言ってやれ~👊
というより別れた方がいいね…
今後 相当の苦労を覚悟で付き合ったとしても、益々 その行為はエスカレートしていくだろうし、いざ 分かれようとしたら、時 もう遅し、妊娠してる💦ってなりそう😭もっと優しく誠実な人を見つけ出したほうが 幸せになる可能性は大きいね🙆
正直有り得ない…⤵😱
携帯や日記などは自分のプライバシーや他人(友達などの)プライバシーも入っているし、通帳や財布の中とか余計なお世話💦 親でもそこまでしませんよ😱💦 何か常にガザ入れで日記も彼氏に読ませる為の文章になってしまったら思ったことも書けないし、主さんどんどんストレス溜まりますよ⤵ 私なら彼氏がいない間に置き手紙で出て行きます⤵
え~😨そんなにチェックされちゃうの~😱何か過去に浮気されてひどいめにあったトラウマがあるのかな?にしてもそれはやりすぎでしょ😤主さんの不満を彼氏に言って分かってくれないようなら別れた方が絶対主さんのためだよ🙇最後に主さん❗あなたはすごいよ👏
束縛しすぎです😨それを自覚してない彼との将来に楽しさなど無いと思うし、別れるべきですよ‼彼にバレないようにアパートを借りるとか、レンタルコンテナを借りて自分の荷物(家具など)をそこに入れて一度実家に帰るとか☝
私は少し皆さんとは意見が違います。
確かに第三者からみた彼氏は最低最悪💧別れた方がいいと思いますが…、私が貴女の立場になって考えたら…簡単に別れられないでしょうね。ズッポリハマってしまってるように思います。どんな最低な男でも主さんにしか分からない優しい一面などもあったから付き合ってるんじゃないでしょうか?そこで私の意見ですが…直ぐに別れるではなく、彼の不安な気持ちをある程度理解して全てに置いてのチェックは重い…と伝えてみてはどうですか?主さんが許せる範囲は良しとして許せない部分だけはなおしてもらう。いづれにせよ、もう少しきちんと話し合いをしてから別れても遅くないように思います。
すいません。続きですが、私は過去にそんな彼氏と付き合っていました。やはりその彼氏は浮気をされたトラウマがある方でした。本人も嫌われたくないけど不安な気持ちが勝ってしまい苦しいんだと思います。私は我慢が出来ずに話し合いもせず別れました。だけどその時には既にズッポリハマってた状態で…別れた後に何かスッキリしない未練のようなものが残りました。なので主さんには別れるとしても、お互い納得の行く話し合いをしてからを勧めます。
>> 16
レスありがとうございます😃貴重なご意見を頂いて嬉しいです😃
そうなんですよぉ~😔優しいんです。言葉では伝えないけど,さりげなくいろんなことしてくれたり,必要なもの買っておいてくれたり…私は精神的な病気があり働いてないのですがずっと支えてくれてますね。お金も全て出してもらってます。彼氏は家庭環境がよくなかったり,いじめ,離婚経験あったりちょっと複雑でした。だから今笑顔で幸せって言ってくれるのを見ると…なんだか別れるのもなぁ~と考えてしまいます。好きと言うより情なのかなぁ❓
さっき帰ってきて洗い物してくれました。昨日から話してません💧ごはんも作ってあげてません💧なんか…可哀想かなぁ…今日は話そうかなぁ…
私は別れた方がいいと思います。彼氏にけなされて自信なくして自分を好きになってくれる人なんかって思ってしまうんですよね。彼氏ってそんな存在ですか❓私の彼氏はいつも私を褒めてくれて愛してるって言葉や行動で伝えてくれて私は自分に自信がもてるようになりました。主さんは付き合ってても窮屈だし彼氏もいつも主さんを縛って‥。お互いマイナスな関係ですよ。
携帯チェックなんてほんとにありえないです。お互い信用ゼロってことじゃないですか。それに慣れてしまった主さんもかなりやばいです😢
ほんとに別れられなくなる前に、自分の幸せのために彼と離れる勇気を持って下さいっ。
分かります😔別れた方がいいと言うのは頭では分かってるんですよね…💧でも行動にできないからこそ悩んでるんでしょうね😥
やはり友達や周りは主さんを思うからこそ別れろと言うでしょうね💧でもズッポリハマってしまってる時には頭と体が違う方向に向いてしまう。私も精神的な病気があり彼氏には支えて貰ってました。今の主さんと同じだった。主さんが苦痛と思う事は正直にやめてと言うべきです。でも簡単に別れを選ぶ必要はないと思います。いずれ別れたとしても、時間の無駄になるかも知れないけど経験したことは必ず次に活かせます。
>> 19
分かります😔別れた方がいいと言うのは頭では分かってるんですよね…💧でも行動にできないからこそ悩んでるんでしょうね😥
やはり友達や周りは主さん…
たくさんありがとうございます😃似ているんですねぇ😊
さっき話をして,📧チェックは私の本心を知りたいからつい見ちゃうそうです。なかなか本音が言えなかったり…素直になれないんです😣いつも彼氏の前では思ってることと違うことを言ってしまいます。彼氏は何でも言ってほしいって言うのに。傷付くことも冗談で言ったつもりだったけどお前が間に受けたから悪いことしたって言ってました。
そうですね…まだ別れは決断できないです。それどころかだめなんですね…こいつじゃなきゃ😥逆に彼氏から別れの話を出されると必死に止めてる自分がいます。こんな彼氏だけど一緒にいたいんですね…今日話し合って私ももっと彼氏のこと理解してあげなきゃと思うことがたくさんありました。価値観の違いで傷つけたり,知らないうちに私も束縛してる時もあったみたい…彼氏ばっか悪者扱いして悪かったなぁって反省しました。もう少し分かり合いたいです。
本当にレスありがとうございました😃
主さん、周りの意見も時には必要ですが…あなたの場合まだ別れる時じゃないですよね。お互い好きなんだから。結婚してる訳じゃないしね。いずれ別れが来たとしても決して無駄ではなかったと思える付き合いをしてね。
>> 24
主さん、周りの意見も時には必要ですが…あなたの場合まだ別れる時じゃないですよね。お互い好きなんだから。結婚してる訳じゃないしね。いずれ別れが…
本当にありがとうございます😊
ここでは書ききれない程いろんなことがあって,一方的に彼氏が悪くなっちゃってますが💦本当にお互い様なんだろうな…と思います💧
そうですね😊後悔はしたくないです。実は私は男不信で初めての彼氏なんです。彼氏の前では本当に素でいられるんです😊でもやっぱり心の奥には恐怖はありますね。だから信じきれないんです。素直になれず,好きって気持ちをとめちゃうんです。いつか別れるかもしれない…そんなことばかり考えてます。彼氏には,別ればっか考えててどないすんねん💢⁉お前は一度人を心から好きになってみろ‼怖がらないで,俺は裏切らんから信じておもいっきりぶつかってみろよ‼って言われたことあります。傷つくのがこわくて逃げてばかり,自分を守ってばかりの私です。人を心から愛したことなんてありません。どうしたらできるかも分かりません😢それでもこの彼氏ならもしかしたらって…信じたい,愛したい…だから別れられないのかな💦きっとここで別れたら後悔しますよね…おもいっきりブチ当たってからでもいいならそうしたいです。
彼氏にもあなたたがされてる事と同じように、全てをチェックしてみせたら?
私は彼氏から携帯勝手にみられてたことが判明した時、私も「見せろ」と彼氏のを見る素振りしました。その時「嫌でしょ?そんなに信用されてないんかな?っていう気持ちにならない?」って言ったら観念したみたいですよ💡
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 450HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 216HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 444HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧