好きだけど‥

回答1 + お礼1 HIT数 873 あ+ あ-

2005/12/13 00:28(更新日時)

今すごく好きな人がいます。
会社の上司で3歳年上です。
最近は仲良く遊んだりたまに泊まったりしています。
ただ一つ問題なのは友達から聞いたんですが『同じ会社の子とはつき合えない』、『会社の子に手を出さない』と言っていたのです。
でもあたしが寝てるときにその人からキスされたんです。
されたときはそりゃもう有頂天でしたけど朝起きたら普通にしてるし‥相手の気持ちがまったくわかりません。

告白しようとしてもなかなかタイミングがなかったり勇気なかったりで自分がムカついたりしてます。
かと言って告白してもしふられたときのことを考えると同じ会社にいるとすごく気まずくなるんじゃないかと不安です。
いったいあたしはどうしたらいいんでしょうか。

乱文ですいません。

タグ

No.2499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私学生でフラれたらとか考えたら本間告白できなくてそのまま後悔に繋がリます…

勝手な私の推測ですが彼はあなたの事好きだと思います。社内恋愛禁止(?)なので彼が自分に歯車をかけているだけなのでわ…

どっちにしろ告白しないで後悔するより砕けてしまった方がいいですよ(^^)

私はその根性で今まで付き合って来ました!!

…そんな甘くないですよね(;_;)
けど…単なる学生の分際ですが…あなたは彼に告白した方がいいです☆

ですが、誰に何を言われようが最終的に決めるのはあなたですよ♪

No.2

ありがとうございます。
なんか少し勇気でました。
今上司が連休で会えなくてつらいですけど会える機会があったらアプローチしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧