無気力...
今の自分ゎまったくゃる気がなくてモヤ②した気分がずっと続いていますο学校に行っても友達と前みたいに接しられなぃし家に居ても全然気分が落ち着かなぃし。。。どん②無口になって壁を作りはじめてますοそんな自分が嫌で何か始めてみよぅと思っても面倒でゃる気分になれませんοどぅしたらぃぃでしょうか??
No.25 2005/12/01 09:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
書き込みぁりがとぅござぃますm(_ _)m 自分もそぅ思うんですが。。。好きな事やっても前みたぃに楽しくなぃんです…ο周りの人?家族とか友達とかも心配してくれますが,自分的にゎそれがまた重荷で…どぅしよぉ~!!!!(ΩдΩ)
その状態はどのくらい続いてますか?
今はプチうつかもしれませんね・・・
二週間~一ヶ月以上やる気が起きない状態が続くのなら、[うつ]かもしれないですから、長いようなら一度、心療内科や精神科、神経科に行ってみた方がいいと思います(/--)/⌒○
こんな話聞いてくださってぁりがとぅござぃますm(_ _)m 1ヶ月ちょぃ前からこんな状態です。。。人に上手く伝えられなぃ自分…嫌です↓↓なんか逃げてぃるょうで辛いです…情けないです…本当にぁりがとぅございますο一度カウンセリング受けてみます☆★
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧