彼氏の言動、行動に…
最近ゃたら掲示板にセフレ募集してて問ぃただしたらメールくらぃィィぢゃんって言ゎれて友達がメールしてくれたんだけどすぐ会ぉぅとかセフレ希望なんょとか…まだ付き合ってそんなにたってナィのにm(_ _)m彼氏と別れたくナィけど…誰か助けて…
No.250 2005/11/19 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゃめた方がぃぃよぉ↓↓ 便利な女って思われてるょ!?ぁなたがもっと傷つく前に新しい恋を探した方がぃぃと思うょ☆
返事ぁりがとぅござぃます(>_<。)彼氏ゎかなり性欲強ぃです(T^T)でもぁたしとゎぁまりしなくてフェラだけなんです…。しかもぉ金多少だけど会ぅたびに、ちょぅだぃってぃゎれてm(_ _)mぁたしの気持ちが重すぎみたぃで伝ぇるのもとまどっててm(_ _)m
彼は別れるつもりまったく無いと思うよ。ただいっぱいいろんな人とHしたいだけだよ。しかし、彼女にわかるくらい堂々とサイト使って募集するなんて、よっぽど性欲強いんだね!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝