本当悩んでます↓( p_q)
本当悩んでるので真剣に答えてください。
実は、3日前位からアソコになんかしこりみたいなのが出来たんです。微妙に痛いからオロナインつけてみたんですが…直らなくて……これって何かの病気ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私もたまになるよ!!でも一週間くらぃでいつも治る☆私も痛くて腫れ上がっちゃいました(^_^;)
薬はアソコ専用のものが薬局に売ってるので、それをお勧めします!!
>> 1 ありがとうこざいます!薬局にあるんですか?できれば薬の名前とか教えてください(^‐`).・゜
私もありますよ できたり直ったりしました 今はできた事があるのも忘れてました ニキビの親玉みたいに痛いから 私も多分オロナインだったと思います 一週間位でなおったはずです
わたしもありました。
やっぱり オロナインつけて 気が付いたら治ってて…
でも また出来たんです。
友達に聞いて…
友達のすすめで 病院行きました。
先生に『素人判断で勝手に薬使うな』って 怒られました(>_<)
雑菌が入って腫れたみたいで余計治りを遅くしたそうです。
石鹸と塗り薬
洗い方(あわで優しくとか)教えてもらいました。
>> 4 清潔にするって事ですよね?洗いかたまで教えてくれて、ありがとうこざいます!
>> 3 私もありますよ できたり直ったりしました 今はできた事があるのも忘れてました ニキビの親玉みたいに痛いから 私も多分オロナインだったと思いま… 病気じゃないっぽくて安心しました。早く治ってほしいよぉ( p_q)
わたしは 病院で言われたんだよ。
主さんが同じとは 言わないよ(>_<)
素人判断は 怖い
やっぱり病院をすすめますぅ。
って 言いたかったの。
石鹸も病院で出してくれたもの。
市販のは 香料とか強くてだめみたいだよ。
えっと失礼かと思いますがセックスの経験は…?無ければ雑菌などが原因かもしれないですが、あるなら深刻な問題の可能性もあるわけで…(あくまで可能性だけです)
また、ただの炎症とあなどるのも怖い場合があります。
悪化しているように感じたら、おうちの方にいって病院へ行きましょう。ほかの方がいうように下手に薬を使えないこともあるので、気をつけてほしいです。
消毒は自分ではしないほうがいいかもです。
新しい回答の受付は終了しました