初めまして。皆さん嫁の下着でオナニーしたことはありますか?最近嫁には黙って嫁の下…
初めまして。皆さん嫁の下着でオナニーしたことはありますか?最近嫁には黙って嫁の下着でオナニーをすることをやめられません。嫁とはsexは随分しておらず代わりに嫁の下着を使用してオナニーをしています。これっておかしいことですかね?
新しい回答の受付は終了しました
いや、嫁とやれよ
嫁さんいるのにオナニー?
そういう性癖かな
おかしい事ではないが、嫁とエッチできない結果なら悲しい事だね……………………………( ;∀;)
結婚して何年か子有りか収入はたまた
容姿によって変態か
正常か悩む所ですけど、嫁を愛してるならいいのではないですか。
私なら歓迎です。
正常です
私はたまにですが、嫁のパンティーをはいて、等身大に写る自身の姿をみて、ため息をつきます
お嫁さんのパンツで
自慰ですか?
お嫁さんのあそこらへんの匂いを嗅ぎながらしているのですか?
舐めたりしちゃうのでしょうか
精子をパンツにかけちゃうのですか?
その心理はわたしには解りません
直にお嫁さんの
匂いやら分泌物やら
色々見たり触ったりしたら良いじゃないの
女からみたら
変です
ちょっと前にもスレ見た
しつこい
全くの正常です、みんな言わないだけでそうしています。
妻のパンツを穿いて出掛けることも良くあります。
私も毎日洗濯機の中の嫁さんのパンツ匂い嗅いでますよ。使用済みのパンツでオナニー最高です。主さんは変ではありません。でも、嫁さんには知られたくない。女性にも、逆匂いフェチがいると思うのですが、回答を。
>> 9 ありがとうございます。まさしく経験者9さんの通り洗濯前のパンツの匂いでオナニーしています。前段で嫁とのセックスの件がありましたがここ何年かセックスレスでしておりません。そういったところからこんなフェチにて目覚めたのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました