学校にTバックを履いて行ってはいけないのでしょうか?私は高校1年生です。以前、異…
学校にTバックを履いて行ってはいけないのでしょうか?私は高校1年生です。以前、異性関係で問題を起こしてから母親に「学校になんてそんな下着をつけていくな」とTバックを履くことを禁じられました。異性関係で問題を起こした私に負い目はあります。しかし、下着の自由すら制限されなければいけないのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
Tバックを穿いてはいけなくないだろうけど、学校に穿いていく必要もない。
何の為に学校にTバックを穿いていきたいの?
性癖?
それにお腹や下半身が冷えちゃうよ?
女性は冷えは大敵だから、必要な時以外は穿かない方が良いよ。
お尻も垂れちゃうよ。
なんと言うか…
下着の自由と言われればそうなんでしょうけれども、イメージ的に良くないと言うか、変態チックというか。
制服(高校生)にTバックって、どっかのAV企画かよ!って思っちゃいました(実際にあるかどうかは分からないけれど)
追記
下着を他人に“見せる”訳ではないですし、どうしても履きたいなら履いて行ってもいいんじゃないですか?
ですが、Tバックを履いている高校生は変態チックですごく珍しいので、着替えの時や風などで“うっかり見えて”しまった時、変態認定されるリスクがあるということを分かっていれば大丈夫だと思います。
高校生にもなってそんなことも分からないんですか?
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(;´д`)
もちろん履いていいに決まってるじゃないですか?
毎日同じようなパンツじゃ飽きますよね(^∇^)
履いてるコトがバレたら男達からはエロい目で見られ、女達からは白い目で見られますけど、そんなこと別にどーってコトないすよね
あっあれですか?もしかしてTバックのあそこの部分大きな穴空いてますか
🕳💦🍆
学校🏫でそんなことしちゃダメ🙅♂️🙅👎
異性問題起こしてた主さんが心配だからですよ。
また起こしたりしたら退学や停学の可能性もあるからね。
主さんがその気なくてもTバックなんて履いてたら誘ってると勘違いされても仕方ないし
まぁ下心あって履いて行きたいのなら母親に見抜かれてるって事かなぁ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 540HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 663HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…22レス 478HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 277HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 264HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧