新入社員研修

回答9 + お礼2 HIT数 922 あ+ あ-

2006/12/30 00:59(更新日時)

内定した時、配属決定が12月下旬、研修が1月上旬と知らされていました。でもこの前突然、配属決定が1月上旬で研修が1月下旬と言われてしまぃました⤵⤵もぉ1月下旬には卒業旅行を予定していてお金も払ったのに…どぅしたらいぃんだろぅ😢

タグ

No.250495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとぅござぃます。配属先によっては研修があるかもしれません、と連絡されました💦研修があるかわかってからのキャンセルでもお金は戻ってくるのでしょぅか😭❓海外なので結構払ぃました…

No.11

主です。お礼が遅くなってすみません😣💦
実は配属の希望をとるのは言われてた予定より1ヶ月くらぃ早かったんです💧なのに決定は遅れるなんて…考えれば考えるほど納得いかなぃし、会社に対する信用もなくなってきています⤵⤵だから今は旅行云々よりも、内定辞退も考ぇています…会社に迷惑もかけるかもしれなぃし、就職は決まらなぃかもしれません💧でもこの会社に入社してあたしは誇りを持って働けるのか…それを今必死で考えています😠お正月はこのことで頭がいっぱぃになる気がします(笑)親にも相談します💬みなさん様々な意見本当にありがとうございました😃🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧