30代パートで働いています。最近入ったばかりです。入ったらなんと女性が一人で、あ…
30代パートで働いています。最近入ったばかりです。入ったらなんと女性が一人で、あとは男性。午前中だけのパートだしと思いわりきっていました。ですが、七月でその女性は退職されるみたいです。ショックでした。しょうかないと思ってましたかもうすぐ辞めてしまうのでやはりさみしさかあります。男のひとばかりだから、休憩中もしずかで、、、仕事中は、話すことはしないで黙々とこなせば大丈夫ですが、、あと、私はひとみしりだから、男性も苦手で話せない感じです。30代になって恥ずかしいですが、、七月で辞めるパートさんは10歳以上年上で気さくな方なのでやっぱりさみしさかあります。
煩わしい人間関係もないのでいいのですが、退職を考えたほうがいいのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
>>6
そうなんですね!
女性いなくて羨ましいよー。
頑張っていただきたい(^○^)
>> 5
どういった系統のお仕事ですか?
ありがとうございます❗
系統は、工場です。力仕事もあるのでどうしても無理なときはお願いしています。でもできるだけ一人で、頑張ってます!
女子一人は淋しいけれど、頑張ってみようとも思い、揺れ動いています。難しい仕事ではないですが力仕事もあるので、体力はつかいます!
>> 5
ありがとうございます❗
系統は、工場です。力仕事もあるのでどうしても無理なときはお願いしています。でもできるだけ一人で、頑張ってます!
女子一人は淋しいけれど、頑張ってみようとも思い、揺れ動いています。難しい仕事ではないですが力仕事もあるので、体力はつかいます!
どういった系統のお仕事ですか?
- << 7 ありがとうございます❗ 系統は、工場です。力仕事もあるのでどうしても無理なときはお願いしています。でもできるだけ一人で、頑張ってます! 女子一人は淋しいけれど、頑張ってみようとも思い、揺れ動いています。難しい仕事ではないですが力仕事もあるので、体力はつかいます!
女性が多いと色々あるので
男性に冷たくされる事もなく、聞いたらちゃんと教えてくれるなら
私なら気楽に思うかもしれません。
唯一の女の子なら、ニコニコしてれば何かと甘やかしてくれそうな気が…。
勿体無い!
女同士のトラブルがある職場より何倍もましだと思いますが。
一般的にはそんなことくらいで辞めるの?って思うけど、あなたにとってはよっぽど重要なんでしょうから辞めたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました