今日、息子を児童館に連れて行ってあげたのですが夫が小雨にもかかわらず児童館いくら…
今日、息子を児童館に連れて行ってあげたのですが夫が小雨にもかかわらず児童館いくらな離婚届取ってこいと言われました
私は朝からリビングの掃除し息子の面倒を見ながら渡したなりに出来ることをして児童館に行ったのですが変だったのでしょう?
洗濯物をしても干す部屋は夫の実の妹と彼氏が寝ており頭の上で洗濯物をごそごそするのは失礼だろうと洗濯物をしなかったら夫いわく家事を何もしないなら離婚届取ってこい書いてやるから!と怒鳴られました
新しい回答の受付は終了しました
あなたの日本語が変なのでイマイチ理解不能です
落ち着いて書き直してください
取ってきて渡してみたら?
児童館、家事うんぬんではなくて、やることなすこと主さんのことが気に食わないのでは?
モラハラってやつですよね?
そんな生活はストレスが溜まるし、離婚に応じれば旦那さんは優しくなるんじゃないかな。
え?意味がわかりません。普段からご主人さんはそんな感じなんですか?たまたま機嫌が悪かったとかではなく普段からそうなら完全なモラハラですよね、離婚届書いてやったらどうですか?
普段どんな暮らししてるのですか?
今日の出来事だけで離婚だなんだと言ってきている訳ではないですよね。
そうなるにはもっと経緯というのがあると思うのですが。
犬も食わない類の話だね。
何故、家に旦那の妹と彼氏が居るんですか?まさか同居?
そこからビックリです。
それに何で義妹の洗濯までしないといけないのですか?
常談じゃない。
児童館のついでに離婚届け取って来いなんて、それも有り得ないです。
児童館行ってる間、旦那は何してんですか?
私なら未記入の離婚届け渡して
夏休みだし、実家に帰りますよ。
どんな感性してんだーそんなことで、いちいち、にいにい、離婚、意味わかんないわー面倒くさい旦那なんなん
新しい回答の受付は終了しました