NHkのアナウンサーで・・・
しょうもない事聞いて申し訳ありませんが、去年位までお昼の全国のニュースを担当してらしたアナウンサーの方なのですが、宮崎駿のアニメの男の子が大人になったような顔っていうか、そういう方だったんですが、(ひそかに好きだったのですが・・)最近ちっともテレビに出てらっしゃらないようで・・お名前とか、その他なんでも良いので知ってる事有りましたら、教えて下さい。こんな事聞いたってしょうがないんですが・・何となく知りたいので(おバカな質問すみません・・)
新しい回答の受付は終了しました
よく午後1時や夕方のニュースをされてた方ではないですか?
たぶん歳は30代。落ち着きがあって冷静で、だけど優しそうな…。スーツは紺が多く、雰囲気的には青って感じ。髪は自然な感じ。ちょっとかわいい感じもします☺
①さん❗詳しいですね😃観察力がするどい👍✨確かに青っぽい雰囲気🌏声も低く響いていて大人な男の人って感じでいいですよね😍でも見なくなったって何処へ行ったんだろ…😠🌀フリーになって民放📺に出てくれたら嬉しいですね🙌🙌
主さん。。独り勝手にレスしてすみませんでした😣💧
わかります❗ちょっとタレ目が優しく✨涼しげ✨な雰囲気の方ですよね❓
私も母も最近見ないなぁと言ってました。さびしいです。
ちなみに代わりにニュース今読んでいるかたは、マンガ・すごいよマサルさんのキャシャリンに似ている(良い意味で)と密かに思いますが…わかる方いますか?
①です。最後のレスになってしまいました(T_T)
主っぺの推理有り得る‼
真ちゃん自身は出世は狙ってはないけど、努力と誠実さと実力を周りから評価されて上にいきそうですよね⤴⤴
病欠とか悪い話ではないことを願いたい‼(>_<)
それと確かに結婚してそう。でもこれからも真ちゃんを応援したいと思います☺
さみしいけど①はさいならです😭
みんな達者で頑張るんだっぺよ…。歯研けよ…😭
お礼・一括🐱 皆様、楽しいレスいっぱいありがとう😃 これでやっと真ちゃん王子様の神秘のベールが少しは剥れました(笑) 奥様なんかすごくきれいな才女なんでしょうね♍・・ではまた、良かったら遊んでやって下さいね。🐱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧