はじめまして。今4カ月目になる妊婦です。 旦那の事について相談なんです。 私…

回答5 + お礼4 HIT数 537 あ+ あ-

2017/08/01 11:36(更新日時)

はじめまして。今4カ月目になる妊婦です。
旦那の事について相談なんです。
私は一切ギャンブルとか嫌いでしないのですが、旦那はここ毎週のように朝の開店から、夜の閉店までスロットに行きます。
付き合ってた時は、私が嫌いなの知っていたので、そんな頻繁には行きませんでした。
ですが、結婚して半年で、妊娠が分かり、つわりがひどく、旦那が休みの日も私は家に居る生活で、旦那は一緒に出かけられないのが嫌みたいで、それでここ最近毎週スロットに行くようになりました。
今日も旦那はスロットが週に一回の楽しみらしく、その楽しみを奪うのは嫌なんですか、やっぱりスロットをする事に対し理解できません。
旦那の楽しみを奪う私はダメな嫁でしょうか?

17/07/29 21:50 追記
乱文で、まとまりなくてすみません。
わかりにくければ質問してください

No.2507581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はじめまして(^^)主さんが妊娠する前はスロット行ってなかったんですか?それにしても朝から晩までって言うには、嫌ですね〜。趣味と言われればそれまでだけど、前の旦那がパチンコ好きで、休みの日とか行ってました。サラ金でカードで借金して50万限度額ギリギリまでかりて、隠しきれなくなって言ってきました(//∇//)主さんの旦那さんが、そうとは言わないけどギャンブルで熱くなるタイプには紙一重だと思うので、そこらへんも目光らせといて下さいね!
借金されてからでは遅い(//∇//)
私もギャンブル一切しないので、旦那が好きだったら嫌ですね。
せめて月に1回とかなら、許せるけど。
話は変わりますが私も今4ヶ月なんです(^^)あんまりストレスなく妊婦生活送りたいですね^_^

No.2

そんだけやってたらマイナスなってると思うんだけどお金はどうなってるの?

No.3

>> 2 いつも勝ってるみたいです。
あんまり信用してませんが。

No.4

>> 1 はじめまして(^^)主さんが妊娠する前はスロット行ってなかったんですか?それにしても朝から晩までって言うには、嫌ですね〜。趣味と言われればそ… 同じ妊婦さんなのですね(´∀`)
なんだか嬉しいです( i _ i )
スロットはたま〜に、会社の人達とスロット大会があっていってました苦笑
まあ借金してまではないかと思いますが、今は自分のお小遣い内でしてるので、後は知りませんって感じで
す。
旦那さんに無理に辞めさせようと思われますか?

No.5

週に一度出かける程度だと、それを禁止するのは旦那さんが納得しないかもしれないですね…

No.6

>> 5 そうですよね。。
なんでよりによってギャンブルなんでしょうか。。笑

No.7

私は以前、毎日スロ打ちに行って稼いでいた者です…
サラリーマンやりながら、月に2~30万くらいにはなっていましたが…
感覚はと言うと…
リスクのあるアルバイトって感じで
月末には5万だけ残し…
後は嫁さんに全部あげてました…
ですから嫁さん何も言わなかったですが…
やはり女性には嫌なもんなんですかね?
当時は嫁さん、妊婦だったのでスレみてたら…
なんだか…反省ですね。

No.8

>> 7 リスクのあるアルバイト、まあ良くいえば副業なんでしょうか?
奥様凄い寛大な方ですね!尊敬します。そして、ご主人様も悪いと思われてるなら優しいご主人様です。
私の旦那はまったくこれっぽっちも思ってませんよ、、笑
世間の女性の方はわかりませんが、私個人的には、まったく理解できません。
最初は、歩み寄ろうと嫌々ゲーセンのスロットに付き合ってましたが、やはり私ははまりませんでした笑

No.9

これから父親になるって時に辞めてほしいですよね、他の楽しみを見つけてほしいですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧