☆★花より男子☆★

回答14 + お礼4 HIT数 1734 あ+ あ-

2007/01/27 09:27(更新日時)

みなさん、花より男子見てますか?毎週金曜日が待ち遠しくて金曜日はかなりテンション上がります。道明寺と花沢類どちらがタイプですか?私は道明寺です。一緒にいたら楽しそうだし、一途なところがたまらないです。

No.250919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

みなさんレスありがとうございます!花沢類人気ですね(o^∀^o)性格いいのは類ですよね。私も類好きですが道明寺が気になってしょうがないんです。無器用なとことかあのつくしを見つめる目とかたまらないです(≧∇≦)みんな漫画にぴったりですよね。滋も期待を裏切りませんよね。
明日楽しみですね!

No.12

花沢類が多いですね☆道明寺好きな方いて良かったです(o^∀^o)みんな花沢類かと思いました。花沢類はつくしに凄く優しいですよね。いつも助けてくれる人ですねo(^-^)oつくしは少し揺れ動くことないのかな?でもやっぱり道明寺とくっついてほしいです。言いたいこと言い合える仲っていいですよね。私もそういう彼氏がほしいです。自然体ですよね、道明寺の前ではo(^-^)o今日の展開楽しみですね♪♪♪

No.16

たくさんのレスありがとうございました!類の方が多かったけど、どちらも惹かれるところありますよね☆類は癒し系ですね。落ち着いているし。とにかく優しいですよね。来週の展開どうなるんでしょう。道明寺も最高ですよね。天然なところ、いいですよねo(^-^)o自然と笑顔になれる気がします。4話のラストシーンドキドキしました。

No.18

>> 17 レスありがとうございました!類が本気になっちゃうなんてドキドキですよね(≧∇≦)道明寺の嫉妬する顔早く見たいです。どうなるんでしょうねo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧