愛情がほしいです。 私には母しかいません。 おばあちゃんおじいちゃん…
愛情がほしいです。
私には母しかいません。
おばあちゃんおじいちゃんはいますが私だけ可愛がって貰えませんでした。
お姉ちゃんはランドセルを買ってもらったり色々な所に連れていってもらったみたいです。
母の兄弟もお姉ちゃんのことばかり可愛がっていました。
そして、父親もいないです。
一般的には父、母がいて当たり前の世の中です。
参観日などに両親揃って来ているのとかもくそだと思ってしまいます。
こんなのはタダの妬みです。
わかってはいますが愛情が欲しかったです。父親が欲しかったです。
おばあちゃんおじいちゃんにも可愛がられたかったです。
唯一、母親には愛されたと思います。
しかし、公園に危ないからと遊びに行くのもダメなくらい過保護で、でもジュースなどをこぼしたらすごい剣幕で怒るなど自己中な愛情でした。
そのためアダルトチルドレンになり今すごく生きててもなんにも楽しくありません。
すぐ人に依存したりやり遂げる我慢強さが無かったり
中学の頃はネットでオトコ遊びばかりしていました。
母親は最初はダメと怒っていましたが次第に言わなくなりました。心配してるのは伝わりましたが。
自分で好きで遊んで傷つくこともあったのにやめず
それでも父親がいたらこんなことにならなかったなど考えていました。
今は高校にも行かずネットで知り合った父親代わりのおじさんの家に転がり込んでる始末です。
今でもこうなってる事を親や大人のせいだと思ってます。
この先母もおじさんも先に死にます。
結局一人になります。
もう何もしたくありません。
突発に書いてしまったためこんな文になってしまいました。
何が言いたいのかわかりずらいですがとにかくこの世の不平等さや妬み、これからの人生についてです。
長文ごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
主です。
こんなこと書くと絶対勘違いしてくる人がいると思うので、
私はセックスにはトラウマがあるため遊んでいた時も今もおじさんともセックスはしていません。
あと、お金目当てでもなくただただ愛情がほしいだけなんです。
そして、私は外見も最悪のため本当に生きてる意味がわからないです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1846HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 427HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 323HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 304HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧