はいはい質問です!!

回答9 + お礼3 HIT数 1242 あ+ あ-

2005/12/03 15:03(更新日時)

あのですね、浮気ってどこからが浮気なんですか??

タグ

No.251 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

自分自身が相手にやられたらイヤだと感じた所からじゃないかな?

どこまでって決めるとそこまでならOK!って思うでしょ??(・ω・)/

やばいかな?とか、これやられたらやだ!!と感じたらそれ以上は浮気だと思うよ(*^-^)b

No.2

②人で会うトコからかな!

No.3

浮気の境界線は 人それぞれだと思います でも 気持ちが相手の人に あれば 浮気かも

No.4

気のつくものに、定義はないですね。好きな相手がイヤだということは、自分がどうだと思ってても、すべきではない。と、私は思ってますし、しません。あ!あるか(笑)でも、さっさと帰りたかったし、仕事だけ、してました。Kちゃん、ゴメンね。しかし、仕事とタクシー以外は、付き合いが悪いと言われようが何だろうが、異性と二人きりにはなりません。結構、大変だけどね。

No.5

私は異性とメールしたら浮気かな(;-_-というかされたら嫌だから!中学までの異性の友達ならOKだけど、それ以降のはイヤ(>_<)

No.6

皆さんありがとうございます!!やっぱ異性とメェルや電話していたりしたら浮気になるんですか??隠し事があったりしたら彼女や彼氏に言えますか??言えんやったら浮気って事なんですか??

No.7

やはり、パートナーに絶対言えない状況を、他の異性と作った時が浮気かな。ふつうの友達なんかとの電話やメールを禁止したりすると、その束縛が浮気に走る原因になりそう…。

No.8

隠し事されたら、怒るの当たり前じゃん!しかも、他の異性とのことだったら、なおさらのこと。怒らないほうが、おかしい。てゆーか、相手のこと、どうでもいいと思ってるなら、怒りもしないんじゃないですか?

No.9

そうですよね…。もしされた時は、別れたりしますか??浮気されたら、またされそうで、怖いです。

No.10

浮気ぐらぃィィんと違ぃますか"ヮラ"二股ぢゃぁあるまぃしぃ(⊃∀`*)若ぃゥチに遊ばせてぉくべきです"ヮラ②"ゃっぱ自分が一番って戻って来るハズゃし(*>∪<)ノ

No.11

浮気されたら、ショック受けないですか??浮気は、自分もした事が実際あるけど、された時はショックでした。今、付き合ってる人がもしされたら、私は嫌です!!昔の私は浮気されたら私もやり返しっていました!!でも今は、浮気とかしません!!

No.12

二人で個人的、あそんだら!手をつなぐとかも浮気

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧