セックスの途中 妻に今まで言えなかったアナル舐めてってお願いしようと思います 突…
セックスの途中 妻に今まで言えなかったアナル舐めてってお願いしようと思います 突然言われたらやっぱり引かれてしまうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私は旦那を辱めたいからやりますよー。
Sっ気がありそうな奥さんならお尻にも興味があるんだけどって言ってみたら?
でも、一般的な女性は受け身が多いから引くかもしれないので、まずはそれとなく話して反応みるのがいいと思います。
クンニの時にアナルも舐めてますか?
自分がしてもらって気持ち良いと思えばしてくれるんじゃないですか?
私は妻のアナルも舐めますし
妻が悪戯っぽくアナルをなめてきたときに気持ちいい~って声を出してます。
そうね
まずはクンニから始めないと...
私はアナルには全然興味なかったけど、今の彼にジリジリと教えこまれましたよw
一緒にお風呂入って洗いっこして...
もちろんアナルも綺麗にしてあげると彼は既にガマン汁❤
凄いチャレンジャーですね。
クンニすらさせてくれない人に、いきなりアナルなんてハードル高すぎでしょうに。
奥さんは普通のレベルじゃないです。かなり堅物。
しかも、舐めさせる方なんて、SMやってる人でも引く人いるくらいのレベルよ。
まず段階的にレベルアップしないと無理でしょ。アナル舐めって変態がする事ですからね。自覚してください。
乳首舐めくらいから お願いして 主さんの反応が良ければ 奥さんにSっ気が 出て来て責め好きに…なんて なりませんかね?
私の場合は そうでした
たまに アナルまで舐めます
相手の反応が良いと やり甲斐があります
言われて始めた訳ではありませんが、言われてたら 引いてたかもしれません
少しずつ お互い楽しみながら 変えていけるといいですね
ケツの穴のあれこれ
そらあ引きますよ❗
アンタはオカマか男か理解しにくいですが、ケツのあれこれは嫁さんに酷だろう?❗
旦那、嫁さんに最低な話したら駄目だよ❗
嫁さんはケツの話を聞いたらたまらんよ❗
一緒が長く続く訳は無い❗
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 578HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 248HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 226HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…29レス 444HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 458HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧