こんな私は『変態』ですか? 男性・年齢不詳/最近、職場関係のパーティーで3…

回答3 + お礼1 HIT数 1042 あ+ あ-

2017/08/08 22:41(更新日時)

こんな私は『変態』ですか?

男性・年齢不詳/最近、職場関係のパーティーで3歳上の女性に告白され交際へ
 ところが、悩みがあり言うべきかどうか!? 私の『性癖』についてです。 

大学の文化祭後、クラスの男女10人と共に陽気に騒いだ際お酒を少々。気がついたら、女友達の家で……猿轡+縛りの状態。縛りをやめる様お願いしたら『皆の前でオナニ-してよ』。(妙な気分も手伝い)結局、女子4人の前でひたすら扱き何度も白濁しました。更にバイブを口に……全裸で。その後日談~『媚薬』を入れた、という事でしたがその一件以来、オナニーには①全裸②大人玩具 が欠かせぬ(スッキリしない)体質?に。

やはり早めにカミングアウトするべきか? 羞恥な姿はタブーにするか? ハタマタ彼女に(バイブを使いながら自慰する)姿を晒すべきなのか?恥ずかしながら悩んでます。

タグ

No.2511756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

???
結構、お年を召してる印象の文ですが、お幾つ?

随分、壮大な事するんだね、
そーゆー事はそーゆー店でしたら??

私なら引くよ。

No.2

それは、性癖ではなく、
妄想癖です。

No.3

今までは、どうしてたのですか?
彼女にS系なのか、それとなく聞いてみては如何ですか?
違うなら、隠すべきだね。

No.4

【妄想】、風俗でしたら?、回答頂きましてありがとうございます。

【追記】
その後、彼女の方から連絡。
『誕生日祝いたいから今夜空けといてね!』と……誕生日まだ先だけど…
といいながらも昨夜、食事→Barと行きプレゼントと袋が。中身は
男性用の紐ばん・コックリング・ローションでした😨 『また、これから調教してあげるね❗もしかして私わからないの?と言われ』。どういう良縁か大学時代のメンバーでした。これで皆様に相談した件は根本から解決しましたが、果たしていいのかどうか?

因みに三十代半ば、の働き盛りです。夜も暫く、残業続きかなぁ⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧