前に間違ってアダルトサイトに会員登録されてしまい、相談した者です。 あの時、い…

回答22 + お礼6 HIT数 1919 あ+ あ-

2017/08/08 17:52(更新日時)

前に間違ってアダルトサイトに会員登録されてしまい、相談した者です。
あの時、いろんな方がワンクリック詐欺だから無視して大丈夫と言ってくださいましたが、もし詐欺じゃなく本当のアダルトサイトだったらどうすれば良いでしょうか。
会員登録されてからもう2日経っていて、
明日には正規会員にされてしまいます。
正規会員にされたら会員解除出来ないみたいでしたので請求などが来てしまった場合どうすれば良いでしょうか。怖くなってサイトを消してしまったので電話番号もわかりません。登録を解除しようにもできません。
あと、このような請求はどのようにして自分の元に来るのか教えて下さい。

17/08/07 12:46 追記
ちなみに、月額利用料などについても書いてありました。

No.2511888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 来ないんですか?
詐欺だった場合も、そうでなかった場合も。

No.7

>> 3 健全なって言うかちゃんとした運営のアダルトサイトなら大丈夫。 ただ電話番号がないとしたら詐欺サイトだと思うので このまま無視でOKで… そのサイトにはクリックした瞬間に登録されてしまって、サイトを経営(?)してるところの電話番号みたいなのは書いてありました。

No.8

>> 4 住所とかも記入したの?月額?そういう場合の 登録というのは支払い方法なども含めて いうんじゃないの? クリックしただけで、会員登録されてしまったので、住所などは一切書いていません。

No.9

>> 6 ”会員登録された”とありますが、その時にIDやパスワードの設定はしましたか? 普通、会員登録する際は必ずIDやパスワードを登録するので… IDは勝手につくられてありました。自分ではかいていません。

No.12

>> 11 もし、詐欺じゃなく本当のサイトだったら、どうすれば良いでしょうか。

No.19

>> 18 分かりました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧