ワキガについてです 私は母親がスペイン人フィリピン人のハーフで父親は日本人…

回答6 + お礼1 HIT数 9803 あ+ あ-

2017/08/10 22:09(更新日時)

ワキガについてです

私は母親がスペイン人フィリピン人のハーフで父親は日本人です
高校生の時に自分が重度のワキガだと気付きました
ネットでいろいろ調べていろんな対策をしたけれど症状は軽くならず、本当に辛いです
水泳部なので運動もしっかりしています
1日に2回シャワーを浴びていますが、シャワーを浴びてもすぐにワキ汗をかいてしまいます。すぐ臭くなり塾や学校では臭いと言われたことが何度もあり、避けられることもあります。
直塗りする8✖︎4のものを使っても効き目がありません。
汗も汗拭きシートでこまめに拭きます

こんなに努力してるのに直らないし、手術も再発の可能性が高いのでしたいですけど、しない方法がいいなと思います。
ワキガは日本の人にはあまり理解してもらえず、手頃で効果のあるデオドラントもないので死にたいくらい悩んでいます。
インターネットで売られているデオドラントは高いからダメだと買ってもらえませんでした。大学生になったらバイトして買いたいですがそれまで耐えられません。

ハーフのくせに日本人顔のブスでしかも重度のワキガで、死にたいです。
わかってくれる人はほとんどいないのはわかっているけど誰かに助けてもらいたいです。辛すぎるし、生きていたくありません

No.2512072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 ありがとうございます
使ってみようと思います!
あのやっぱり外国人やハーフの人はワキガが多いですか?
特に日本は効果が優れたデオドラントが少なく値段も高いのでいくら気をつけても限界があります

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧