あそこの…

回答4 + お礼0 HIT数 1471 あ+ あ-

2006/02/18 12:10(更新日時)

形が左右かなり異なります他にも悩んでいる方はいらっしゃいますか?私は片方の形はキレイで色もピンクで問題ないのですがもう片方の形が大陰影と小陰影の境がはっきりしなく、小陰影が常にはみ出しています色も黒く触るとピリッと痛みます異常ですか?小中学生の頃に一度勢いよくぶつけてしまい、大変痛い思いをしたことがあるのですか関係あるのでしょうか…?また、異常であった場合に形をキレイに戻すことは出来ますか?長々と読んで頂きありがとうございます。

タグ

No.25149 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アソコの大きさが違う人は結構いるよ☆黒ずみも個人差です(私は黒い方だけど中ピンクだよ)☆でも痛いのは分からない~ゴメン

No.2

引っ張ると伸びることがあるようです。変わったオナニーしていると(引っ張るとか)伸びる人いるみたいですが、元々そうなこともあります。
気にしないのが一番です。しかしどうしても形を整えたいなら縮小手術という方法もあります。

No.3

失礼ですけどHしましたか??

No.4

アソコの花びらの大きさはみなさん左右対称ですよ!何十人もの女性のアソコを見てきたんだけど 同じ大きさの人はいなかったな。俺は女性の花びらの左右対称くらい当たり前だと思ってるよ!だから気にする事ないし エッチの時チンにからんでくるから男は気持ちいいんだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧