私の結婚線 ~ ✋

回答5 + お礼4 HIT数 1564 あ+ あ-

2006/12/28 20:35(更新日時)

はじめまして 🎵
手相の話なのですが、結婚線って普通小指の真ん中ぐらいで終わる短い線ですよね ? !
でも私の結婚線は、小指の真ん中ぐらいからぐっと下向きに伸びてて、生命線まで届いています💦
これって何でしょう? 気になります…手相の本とかで調べてみたのですが、載っていません(>m<)
占いとか詳しい方いましたら、教えて下さい。

タグ

No.251674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダメ男にハマりやすいです。

No.2

結婚しても異性関係で離婚します。

No.3

①②さんが言うように「結婚しても離婚する」手相みたいですが、感情線と頭脳線がハッキリくっきりあるようなら結婚運が悪いわけではない、と私の手相本には書いてますよ。他の線と合わせて見てみるといいと思います。

No.4

その結婚は、しても上手く行かないらしい。
俺も右手は、思いっきり下がってますので、(生命線まで届いている)昔調べました。
いまだに1人身です😭

今、見たら 線 がだいぶ消えている!🙋未来は明るいぜ~🙌

No.5

>> 1 ダメ男にハマりやすいです。 レスありがとうございました!
そうなんですか⤵ ちょっとショックです~(>_<) 気をつけます…💨

No.6

>> 2 結婚しても異性関係で離婚します。 レスありがとうございます 🎵
離婚の相だったのですね⤵
しかしいま19ですし、これから手相を変えていけるよう頑張ってみます💕

No.7

>> 3 ①②さんが言うように「結婚しても離婚する」手相みたいですが、感情線と頭脳線がハッキリくっきりあるようなら結婚運が悪いわけではない、と私の手相… レスありがとうございます ☀
本当ですか!私の感情線と頭脳線はくっきりしていますがやや乱れています…✋💦 それでは他の線と合わせて調べてみます⌒🎵

No.8

>> 4 その結婚は、しても上手く行かないらしい。 俺も右手は、思いっきり下がってますので、(生命線まで届いている)昔調べました。 いまだに1人身です… レスありがとうございます 🎀 +
そうなのですか💨 でも4さんの線は消えてきているのですね。私も、これから手相を変えていけるように頑張ってみます✨

No.9

運命は、自分で変えるもの なり

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧