こわい😔
お金0円💦なのに どうしても人間関係がこわくて仕事に行けない😔😢 ホームレス状態 餓死…
新しい回答の受付は終了しました
私も三ヶ月前に仕事を辞めていじめられた事もないし、みんなとうまくいってたのに辞めてからつい最近まで新しい会社になじめるか怖くて引きこもりでした。彼氏になんかこわいんだっていったら私の性格は絶対みんながしたってくれる性格だから大丈夫って今までだっていじめられたりしたことないんだからってはげまされました。いい加減に甘えてらんないって気持ちとこの言葉聞いて頑張んなきゃって思って、面接うけてますよ😃まだ結果こないけど…。主さんもがんばりましょうよ、前の会社で嫌なことがあったのかはわかんないけどみんなそういう不安抱えてますよ。途中から入るのが苦手なら、オープニングスタッフとか。私内職してるけど、チラシでみつけて近くだったから安心してはじめましたよ!あやしいとこもあるけど、住んでるとこの近くなら大丈夫だと思うなっ。市役所かどっかにいって聞くとあるって聞いたことあるけど…。がんばりましよっ😃
有難う…ヤサシイね。私は半年以上引きコモリです😔貴方は優しい彼が支えてくれて居るんだね😃 内職も考えてるけどいつまでもそうゆうわけにいかないしね😔内職ならやっぱり近い所が一番安心なのかなあ…。 何か新しい事を始めるのは誰でも不安だよね😔それは皆一緒だよね。 貴方のレス読んで凄く優しさ感じましたよ😃 励まされました😃良い彼氏に支えられてるのがわかります😃 貴方もシンドイ所から勇気出して面接受けてるんですね💪 私も一歩踏み出したい❗うん、こわいけど一緒に頑張ろう😃✨ 有難う😃貴方も幸せに💑
レス有難うございます🙇死ぬか働くかでなやんでます😔😢自分でもバカだと思っています😢😔 決して仕事が嫌とかシンドイとかではないんですけど😔 どんな理由があっても収入は必要ですね。😔悩んでる余裕もないです😔 働くしか… 実家なんです…🏠 死ぬか働くか…… 働くしかない。
5です😃そういっていただけて嬉しいです。たしかに内職はお金になりません💧ボールペンの組み立てしてるけど、一本80銭ですよ😲円じゃなくて銭ってありえない😱って思いましたが暇つぶしにやってます。やっぱり外にでて働くほうが絶対気持ちがいいって思ってます😊たしかに私は優しい彼に支えられてるのが心の救いです😭主さんの周りにだって支えてくれる人がいますよ😊もし現在いなくても新しい仕事について新しい世界に踏み込んだらきっと主さんの事を理解して支えてくれる人がいるはずです😉いつまでもこのままじゃ駄目です🙅一歩勇気を踏み出しでがんばりましょ💪主さんなら絶対がんばれます💨私もがんばります、だから主さんも絶対がんばって👍そして、笑ってください☺笑顔はたくさんの人を幸せにし自分も幸せになりますよ、笑う門には福きたるっていうでしょ?笑顔ですよ、笑顔😊がんばれー🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧