妻が妊娠中の為、これから、入院里帰り含め、4ヶ月以上はお互い離れ離れになります。…
妻が妊娠中の為、これから、入院里帰り含め、4ヶ月以上はお互い離れ離れになります。 それ以上かもしれません。
俺は性欲は人よりあります。
里帰り中洗体エステに行こうと考えてますが、不倫や裏切りに入らないですよね?
風俗は怖いのでやめとこうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
エステと風俗違うの?
エステとは名ばかりの性感マッサージじゃないの?
本当のエステなら性欲は解消されないでしょう?
性欲解消目的のエステなら奥さんはいい気はしないんじゃない?
自分でシコシコする以外は認めない人の方が多いよね
行ってもいいと思いますよ。
私は里帰りもせずに普通に子供産んで普通に育児して合間に手や口で夫の性欲処理してましたよ。
まぁ旦那さんの性欲処理が出来ないなら風俗行かれても文句は言えないでしょう。
なんで4ヶ月も里帰りするの?
主さんのコントロール出来ない猿並みの性欲から身を守るためかな?
風俗怖い
体洗いエステ…?
どーでもいいんだけど、奥さんが命がけで主さんの子を産もうって時に何が体洗いエステなんですか?
人としてどうなんですか?
え…
わたしも里帰り長めにしました。
つわりから産後までかなり体がボロボロになりました。
わたしだけこんな大変な思いしてるなんて…とつわり時は美味しそうにご飯食べてる旦那にイライラしたりまで。
でも旦那は仕事が終わったらすぐにわたしのフォローしてくれて今は感謝してます。
男は痛い思いしなくて父親になる
母親は長い間色んな大変な思いするのに少しは我慢しなよ。
産後落ち着いてからしてもらいなよ。
人それぞれ思うことあるけど、私は嫌です。
我慢出来ないなら奥さんに了解を得てからね
風俗も不貞に入るてよ。裏切りなんで変わらないけどね。これは、よくてこれは、ダメて線引きを勝手にしてるだけでしょ。奥さんとに行ける時間もあるでしょう。そう言うことは、結婚する前に決めておく事だよ。人よりあるて文言に笑えた。どうやって察るの?誰でもあるよ、言わないだけで、なければ死んでるよ。多忙な仕事ブラックな環境以外あるよ。それは、その人自身というより環境だから。誰もいながらいいでしょてそこが幼児くさい。そこから我慢して大人の男になる自覚だよ。これから妻や子供の盾になるんだから。エロエステの事で頭を満たしてないで頼むわ
4ヶ月後が楽しみですね
可愛い赤ちゃんにあえますね
でも
4ヶ月間お辛いですね風俗に行くってお嫁さんに言ったら駄目ですよ
解らないように行かなくちゃ!お嫁さんが泣きますよ
AVでオナニーでは
味気ないですか?
我慢できないのでしたらせめて本番無しの
風俗のお世話になって下さい
なかなか厳しい意見ありがとうございます。
性欲処理でしかありません。
4ヶ月というのは、多胎児を授かっているので、これからの入院、里帰り含めての4ヶ月となります。
実際はもっと長くなると思いますが。。。
今では毎日嫁の分からぬ所で一人でしてます。
いっそ、セフレだけほしいですがナンパもしたくないですし風俗は行きたくないです。
一人でするしかないかなぁ。
奥さんによっては風俗OKの人もいるので聞いてみてください。
ただ、妊娠出産は命懸けなので、その時に風俗などいかれると裏切りと思う女性は多いですよ。
バレた時に離婚と言われても仕方ないので、それなら最初から了解とった方がいいです。
私的には自己処理で済ましてほしいな。
多胎児なら尚更、奥さんが今すごくしんどい思いをして色んな所が痛くていろんな事我慢して、今から命かけて主さんとのお子さんを出産しようもしてる時に、そんな事考えてるなんて。お気楽もいいとこだなって思います。
もし、主さんが仕事に追われて性処理どころじゃなく、睡眠もあまり取れてないとして。嫁と子供の為に働いてる時に奥さんが主さんが忙しいからと他の方に性処理をしてもらってたらどうですか❓
「まぁ、性欲だから仕方ない」と思えますか❓
私なら本気で離婚を考えます。
一人でしててください。
主です
NO.18さん ご回答ありがとうございます。
おっしゃる通りですね、妻の気持ち、現状も知らずに勝手な事を言いだしすいません。
たかだか性欲解消のために性サービスを利用しようとしていたなんてダメダメですね。
今の現状をよく理解し、これから父親となる自覚を持って行動していきます。
仕事も中途半端で今は正社員から もっといい条件の社員になれるよう契約社員に転職してバカしてますが、早く正社員になれるように頑張って、妻や子供達を喜ばせたいと思います。
私は里帰り中に嘘を付かれ女の子の家に行かれました。
奥様に言って納得されてるなら行ってもいいと思いますがそうでなければ行かない方がいいと思います😅
妊娠中の出来事はトラウマにもなるし一生言われると思います😂
未だに私はそれの件があったので旦那を信じる事ができないです😰
出産って赤ちゃんも母親も命懸けなんですよ。
何かあった時に後悔しないなら行けばいいと思います。
私は出産で死にかけました。
命懸けと言っても今の医療技術があれば大丈夫と思ってましたし、無事に産んでる人がたくさんいる中でまさか自分がって気持ちがあったけど、実際は出血多量で輸血してもなかなか回復しなくて大変でした。
知人は同じ状態になり、亡くなりました。
無事に産まれても乳児期の間は何があるかわかりません。
もし何かあった時に恥じない行動だと思うなら行けばいいと思います。
奥さんの里帰りを機に羽目を外してみよう?とか企んでませんか?浮気かどうかは奥さんが決める事です。今は安易な事はなさらない方がいいです。それでなくたって奥さん、ナーバスになってるんですから..仮にバレたらずっと言われますよ?その覚悟?があるなら、別でしょうけどね。その間、奥さんとやりとりなさらないのですか?主さんの○欲がどうこうは関係ないかな?と^_^;あったらあったで女の子と絡むつもりなんですか?
奥さんが大変な思いして赤ちゃんを産もうとしているのに、お気の毒に…
きっと奥さん、不安な気持ちで一杯だと思う。
自分の事しか頭にないんですね。
もっとあなたは、人の気持ちを考えてあげたらどうですか?
主です。
でも芸能人にしろ、最近では嫁が妊娠中や里帰りに不倫が多い男性についてはそういう理由が多いのでは?
結局いい事を言ってもうわべだけで考えや、行動はみんな猿なんだよ。
不倫は永遠に滅ばない!!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 718HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 351HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧