小学校の算数の問題です。 1位数 2位数 3位数 読み方を教えてください…
小学校の算数の問題です。
1位数
2位数
3位数
読み方を教えてください!
いちいすう?いちくらいすう?
一週間前から悩んでいます!
よろしくお願いします!
No.2518514 2017/08/20 00:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
人にいじめられた経験ある人いますか?許せた人いますか?私は許せないです…
-
結婚してたって子供いたってデメリットは有るのに今だ結婚して子供がいる人…
-
男性が性的魅力を感じる女性は 背は160センチ以上はあって胸はg…
-
嫌われたと思ったから、こちらから「今までごめんなさい。ありがとうござい…
-
目の前で事故が起きて 血まみれの人が倒れてたら 救護しますか?(止…
-
先日、子供1年生が体操服が入ったナップサックを落として、昨日警察に届い…
-
カラスって仕返ししてくるけど 可愛いですよね。 仲間から、はぐれたカ…
-
この話を聞いたときに皆さんがどう思われたか 教えてください。 …
-
皆さんヘルプマークをつけている人に席を譲りますか?私はヘルプマークを持…
-
今どきマスクの色制限されるレジどう思います?笑 田舎だからか、なんか…
-
友人が大学合格したら連絡するよと言ってずっと連絡が来ません。本人が言っ…
-
既婚女性に聞きたいです。もしあなたが夫よりも先に死ぬとします。死ぬ前に…
-
30泊の旅行にみなさまなら何Lのスーツケースにしますか?家族三人です。…
-
田舎あるあるなのか作業所あるあるなのかは分かりませんが、 50代男性…
-
皆さんなら入社しますか? 大企業の窓際に追いやられて、メンタルを…
-
自転車専用通行帯を走っていて、目の前の車が左折していく時、どのタイミン…
-
町内会の行事でゲームをするのですが、一人1,000円くらいの景品を準備…
-
一生に一度で良いから、腹一杯食ってみたいな食べ物って有りますか? …
-
出産して退院後の家事代行と施設でかかった費用全負担、強いて言うなら事前…
-
現在無職です。一人でなにかを始めたいのですが、結局他の人のほうが優れて…