セフレみたいな関係
私には心から大好きな人が居ます。本当に本当に大好きで…先日、勇気を出して告りました。
返事は曖昧なものでした。
抱きしめてくれたけど《今は気持ちに応えられない。》と言われました。
でもその日、恋人同士じゃないのにヤってしまったんです。
私は初めてでした。
少し抵抗は有りましたが彼の事が凄く好きだし、こんな関係でもかまわないと思っていました。
最後まではいきませんでした。手の行為だけでした。
彼と恋人同士の様にイチャイチャできて、抱きしめてもらえて、凄く幸せでした。
でもなんか虚しいんです。
理由がわからないのに涙が止まらなくて
一人で泣きました。
セフレみたいな関係から恋愛対象になる事って有るのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合えないと言われたのに、合意の上でエッチしたなら。
それはセフレです。
すいませんが、彼の人間性に疑問を持ちました。
初めてを後悔する日が来そうですが…。これ以上虚しさで傷つきたくないなら肉体関係は二度と持たないことです。
付き合えるまで我慢です☆
都合のいい女ですか…。彼の事が好きだからこそ都合のいい女にはなりたくないです…。私はどうしたらいいのでしょうか。とてもつらいです。
彼が主さんを好きじゃないと言われてからエッチしたんだし、恋人に発展するより、彼にとっての都合の良い女になってしまう可能性の方がはるかに高いと思いますよ。私が男なら、恋人や夫婦じゃないのにエッチする女性は嫌ですから。愛されてるという実感がないから、虚しかったんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝