女性ってフェラすると落ち着く? 付き合って3ヶ月の27歳の彼女のことです。…
女性ってフェラすると落ち着く?
付き合って3ヶ月の27歳の彼女のことです。デート中に僕のあそこをよく触ってくるんです。段々エスカレートしてきたのか、僕のが大きくなると、ちょっとだけ見せてっていいながらずらし、ちょっとだけ舐めさせてっていいながら15分ぐらいフェラするんです。
車の中やカラオケボックスとかなので、僕も拒まずに応じるのですが、そこまでされると我慢できなくなるんです。
そのまま口の中にってお願いしてるんですが、それは無理って言われてそこでおしまい。ものすごく辛いんです。
なぜ?って聞くとフェラしてるとすごく落ち着くからっていうんですが、女性ってそういうものなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
フェラするだけで落ち着くはないわね。数ヵ月をフェラしてゴックンすると、かなり明るくなる気はがしたけど。何か女性の心身に良い成分があるらしいわね。
口や膣から吸収されるらしいけど。
あと、風邪引きにくくなったり、怪我治りやすくなったけど気のせいかしら。免疫が移るけどか。前はいつも風邪ぎみ、怪我なおらないし。
主人は風邪引かないし、傷がすぐふさがるけど。
彼女の気持ちわかります
貴方の事が大好きなんだと思いますよ
私も大好きな彼のを舐めるの大好きです
だから、フェラをするのが落ち着くのではなく、大好きな貴方のを舐めてる事が落ち着くのではないんでしょうか?
私も彼女さんと一緒で、口に出されるのは、あまり好きではないです
勝手に出しちゃえって人がみえますが、絶対嫌です
なんだ…夏休みもあって経験数の少ない知識もないガキばっかなのかな…
咥えてると落ち着くって女性って普通にいるよ。
まず第一に、口は体の中で一番敏感な部位の一つ。
赤ちゃんはなんでも口に入れてものを認識しようとするよね。
それは口が一番敏感な部位だから。
だから”好きな相手を一番敏感な部位で感じたい”という気持ちの現れ。
それも”彼のシンボル””彼そのもの”を口にする事で相手自身をより感じられるよね。
「好きな相手をしっかりと感じられる」それは充足や安心につながる。
第二に、人は誰でも母親のおっぱいに吸い付いて母親の乳首を咥えていた時が一番安心できてたんだよ。その幼児期に刷り込まれた記憶が残っていて、だから人は何かを口に咥えていると安心する。
ましてやそれが好きな相手のものだとなおさら安心や落ち着きにつながる。
泣いてる赤ん坊におしゃぶりを咥えさせると安心するでしょ?
試験を受けたり難しい問題を解いてる時に鉛筆の先を咥えてたりするでしょ。
不安が大きい人とかは爪を噛むくせを持ってたりするがそれも口に自分で刺激を与えて安心させてる。タバコを吸う人はタバコを咥える事によって落ち着きを持ってたりするがそれは母親のビーチクを咥えて安心するというその刷り込まれた記憶の影響で、フェラしてると落ち着くというのと同じものだったりする。
男性のイチモツを咥えてると安心するとか落ち着くとか、または自分のものになって嬉しい好きな存在を感じて嬉しいといった感情を持つ女性は少なくない。
同じように男性のを握ってると落ち着くという子もいる。
それは男性がおっぱいが好きだというのや、女性のおっぱいを触っていたり乳首を吸ってると癒される安心する落ち着くというのと同じメカニズム。
そういうのを知ってるのと知らないのとではせっかくしてる彼女彼氏とのHな行為も充実したものにできなかったりするで。ほんまに。
主人の握って寝ます。
子供がタオルとか握りながら寝るのと同じ感覚だと思います。
喧嘩してても握りたいから一緒に寝ます。
だから腹立っててもいつの間にか忘れてしまってます。
他の人のは触りたいと思いません。あくまでも主人のです。
私もしてます。
彼女Sっ気ありませんか?
私は旦那を苛めるのが好きなので車でしたりしますよ。
反応してくれるのが嬉しいのです。
ちなみにフェラは好きか嫌いかで言えば嫌いです。旦那が好きだからできるものであってフェラが好きなわけではありません。
口の中で出されるのは好きじゃないのであまりしませんが、旦那がどうしてもの時だけします。
彼女は主さんが大好きなんだと思います。大切にしてあげてください。
>> 44
ありがとうございます。
やっぱり車の中でフェラしてる女性もいらっしゃるのですね。
反応してくれるのが嬉しい、気持ちよくなってくれるのが嬉しいっていう女性は結構多いのかなって思います。
もちろん好きな人のだからフェラできるっていうのはよくわかります。
風俗嬢なんかはフェラが好きじゃないとできないのかもしれないですけど。
余談ですが20分3000円っていう店が大阪にあるんですが、会ってすぐ下だけ脱いでウエットティッシュでささっと拭いて即パックン、10分経過したころには耐えきれなくなり、そのまま口の中に発射。それが3時間ほど休憩なしで続くってのがザラらしいんです。
話がそれてしまいましたが、本当はフェラが好きじゃないのにしてあげる、どうしてもの時は口で受け止めてあげるって聞くと、旦那さんのことをすごく愛してらっしゃるんだな~って感じますね。
SEXって男が責めることがすごく多いと思うんです。それはそれで全然問題ないのですが、たまに女性から積極的に責められたり、ねっとりとまったりとフェラしてもらうとものすごく幸せな気分だし、彼女のフェラ顔を見ながら舌の感触を味わうのってすごく興奮するんですよね。
そのまま口で受け止めてもらった時はSEX とはまた違う快楽なんです。
人生で一度だけそれをごっくんしてもらったことがあるのですが、そのときはもう彼女が愛しくて愛しくてたまらなくなったんです。
きっと嫌なのにそこまでしてくれたんだっていう慶びっていうか。
彼女を大切にします。
ありがとうございました。
人に見られるかも知れない場所は落ち着かないなぁ。カラオケルーム、カメラついてるよね?
でもね、大好きな人の一部は、ものすごく愛おしいんです。見ていたいし触れていたいし。舐めるのも口に含むのも嬉しいものです。
15分は…顎が疲れちゃうかも。彼女さん凄いね。じらして生殺し?ってのもなかなかサディスティック。私にはできないな。
勿論、綺麗に洗っていた方が心地よいですよ。酷いニオイは文字通り『百年の恋もいっぺんで冷める』。
お幸せに!
>> 48
車の時は人気のないところだし僕は普通に座って常に周りに人がいないか見てますので大丈夫です。
カラオケの時は部屋を真っ暗にして僕は座って彼女を膝枕する感じにして、頭に上着を掛けてますので大丈夫です。
やっぱり嬉しいですよね。僕も彼女の大事な部分を舐めるのは好きだし、これを彼女にできるのは俺だけなんだって思えて嬉しいです。
15分といっても激しく頭を上下させるようなフェラじゃないですよ。舌先でツーっと舐め上げたり口に含んでチロチロする程度です。
それでも、そこはダメっていうポイントをされるとゾクゾクってなります。
確かに毎回焦らして生殺しなんですが、やっぱりしてあげる時は出させてあげることが多いですか?
そういう展開になるとは限らないのですが、毎回シャワーは浴びてキレイにしていきますし、デート中もトイレに行ったときにウエットティッシュでクビレのところもキレイに拭いてます。
臭いがしたりカスがたまってたら申し訳ないですもんね。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は貧乏な家に生まれたのに、親が、私の友達の親から親子の関係性や生活ぶ…7レス 220HIT 匿名さん
-
自分の前提がまずバグってるのでお手柔らかでお願いします。 男女関…8レス 174HIT 匿名さん
-
今の彼氏と結婚したいと思っていましたが、この間家でハエ1匹も私倒せずに…10レス 165HIT 匿名さん ( 女性 )
-
あんまり書くべきでは無いですが鬱の人って少し自己中になりますか? 鬱…13レス 184HIT 匿名さん (30代 )
-
備蓄米についてです。 そもそも備蓄米って国民の税金から買い付けてるも…11レス 191HIT 匿名さん
-
しんで楽になる日がくるのが楽しみです。 この世では存在しないことが、…10レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧