ダブル不倫しているつもりでした。 彼は独身時代の彼氏。別れてからも、ずっと愛し…

回答9 + お礼0 HIT数 960 あ+ あ-

2017/08/27 14:32(更新日時)

ダブル不倫しているつもりでした。
彼は独身時代の彼氏。別れてからも、ずっと愛していたと、言われて再燃。2年程付き合ったのですが、先月、たまたま見た携帯で、13年くらい前から、愛人がいて、温泉やらにラブラブ旅行している事がわかりました。彼は、私に夢中と騙していたのです。それでも、愛してしまっていた私は、修復を試みましたが、私は彼の愛情を感じることできなかった。ただのセフレだったんだとわかりました。違うと言って欲しかったのですが、結果、愛人とは、特別な感情があるみたいで、彼の秘密を知った私の方が振られました。
自分の都合が悪くなったら、一切返事が来なくなりました。もう、お友達も無理みたいで、悲しいです。
それでも、なかなか彼の事を忘れられない馬鹿な私。愛人とのエッチな写真やビデオ、持っています。奥さんとも、何事もないように、幸せに暮らしています。奥さんや息子さんに、どうにかして、教えてやりたい気持ちが強いのですが、私の裸の写真も、握られている為、反撃されそう。
でも、悔しい。私も悪かったんだから、やはり、このまま黙り込むしか、ないですよね。
奥さんになりすまして、愛人に誓約書を送りつけようか、とかも考えてしまいます。

No.2522429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

リベンジポルノ?

事件に至るわよ。

そもそもダブル不倫なんでしょ?

なりすましとか、粘着質な人ねあなた。

No.2

主さんに、不倫相手に対して色々言う資格は皆無です。
そういう立場ですから。

No.3

愛人が居ても 居なくても、不倫はセフレだからね。
セフレにランクがあっただけで、愛情など関係ない。
主さんも感情云々言うなら、離婚してから話なさい。
離婚したら、奥さんに話したらいいじゃない。
「貴女の旦那に騙されて離婚したけど、離婚したら別に女が居て棄てられた!次は貴女よ!」ってね。

No.4

既婚者に本気になる男などほぼいない

No.5

奥さんと子どもを愛してるんだから仕方ないじゃん。主はセフレ、それだけ。いなくてもなんら問題ないの。みっともないからすがるのやめたら。

No.6

男性はアッチにもコッチにも
たくさん愛を持ってますからね…

女性に慣れてる男性は

俺はお前の物だよ、とか。
愛してるよ、とか。リップサービス程度の感覚ですよね。

悔しいかもしれないけど、そんな軽い男性と別れて正解だったじゃないですか。

ほっといても、愛人と奥さんは揉めると思いますよ💦
他にも女性がいる可能性もあるし💦
男性の性欲は気持ち悪いですね…その男性に本当の愛なんかないですよ。

旦那さんを大切にして下さい(*^^*)

No.7

奥さんに教えてあげたらいいと思います、あなたの家庭も壊れる可能性あるけど。

No.8

それをしたらリベンジポルノでしょうね。不倫はいずれ別れは来ることなんでそれが早いか遅いかですよ。旦那のsexで満たされないのならまた探そう

No.9

たまたま携帯見ちゃったって何それ。
さすが浮気する女は粘着質でこわいわ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧