ネットカフェでのオナニーは禁止なんでしょうか? ネットカフェは半個室になっ…
ネットカフェでのオナニーは禁止なんでしょうか?
ネットカフェは半個室になってるブースが多いです。デスクトップには多くのAVが張り付けられています。目隠し用のブランケットもあります。ティッシュも備え付けられています。
今までも、隣の人してるな~っていう場面にも何度か出くわしたりしました。
他人に迷惑がかからないように楽しむ分には問題ないのでしょうかね?
実際のところ皆さんはどうなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
No20さん、ありがとうございます。
やっぱりそういう時もありますよね。僕だけなのかと不安でしたが少し安心しました。
隣が女性だとドキドキしますよね。
何してるんだろって妄想してしまうし。
音ってどんな音だろ⁉
気付かれてしまったのでしょうか
そもそもそんなに周りを気にするような場所じゃないと思うけど。
そんなに周りの行為が気になるなら、最初からビジネスホテルを利用すれば良いよね。
格安・お手軽と言う利点の裏には、多少の事には我慢しなければならない部分もあるし。
だからと言って何しても許されるわけじゃないけどね。
とは言え、俺は周りから覗かれようとも見られようともオナニーはしちゃっている。
何度か隣の個室の人やドアの隙間から動画や写メを撮られたっぽいけど気にしない。
欲しけりゃ幾らでもどうぞ的な。
店員から止めるように言われたら素直に従いますけど、言われたことはないです。
No24さん、ありがとうございます。
やっぱりしちゃいますよね。でも堂々とっての何も掛けず隠さずアレを完全に出した状態でってことですか?
僕もズボンとパンツは太ももぐらいまで下げますけど、PC台の下に下半身を潜り込ませた状態でしてますので、もし覗かれても見えないようにはしています。
動画とか撮影されて大丈夫ですか?でも撮影してそれをどうするんでしょうね。
>25
自分が行ってた所はそこまで丸見えじゃなくて、立った状態でドアが膝下から首上ぐらいまでのサイズだったんです。隣の部屋との壁は上の部分だけが空いており、立っても隣は見えず椅子の上に立てば覗ける感じでした。
覗かれてもしょうがないと言う思いでやっていましたけど、写メとか撮る人は恐らく、どっかのSNSや掲示板で「ネカフェでオナってる人発見」みたいな感じで載せてるんじゃ無いですかね。
勝手にどうぞ?って思っています。
だからと言って声を出したり、大きなオナニー音を出したりしている訳ではなく、静かにコッソリしていますけどね。
ただ全裸になれないのと利便性の良さから、DVD試写室にばかり行くようになりましたけどね。
ローションとかオナホとかも売っているしPCも置いてあるし。
サラリーマン24さん、ありがとうございます。
確かに覗こうと思えば覗けるけど普通は覗かないてすもんね。アレだけをチャックから出してする程度なら大丈夫かな、とも思います。
DVD試写室って行ったことないんですよ。おなほってどんな感じなんだろ⁉全裸でしたりするんですか?
>27
はい、いつも試写室では全裸になっています。泊まりの時はコンビニでビールやら何やら買い込んで、AV見ながら全裸で飲んでオナって、、、、。基本的にそう言った個室に入ると全裸になりたくなるのは、俺が家ではいつも全裸だからですね。ビジネスホテルでさえずっと全裸ですよ。
>30
俺は割とその辺を気にする性質で、完璧ではないと思うけど、自分が使う前じゃなく、使った後に除菌シート(いつも持ち歩いている)でリモコンやマウス、座った椅子などを拭いて帰っていますよ?
オナニーしているからとかではなく、飲食店で食事した後にテーブルをササっと拭くような感覚です。
他人がオナニーした後、例えばティッシュがそのままでも全く気にはならないのですが、自分の後が気になります。
そう言うゴミは全く平気なんです。精液臭がプンプンしてもわりと平気(自分の部屋がそもそも精液臭プンプンで慣れている)。
どっかのDVD鑑賞室でゴミ箱が溜まっていたので、暇だったから全部出して中身を調べ、オナニーに使ったらしきコンドームが何個あるとか、使い捨てオナホが何個とか数えていました。
固まったティッシュもあれば、まだ乾いていないヌルヌルしたティッシュもあり、これは最近のだなとか考えていましたよ。
自分はしませんが、ゴム付けてオナニーする人は結構いるようです。またオナホ使用時にもゴム付ける人がいるみたいです。なんか無意味な気がしてなりませんが、実際にゴミ箱にいっぱい捨ててあります。人により量や粘度も違って面白いです。
ゴムつけてする人が多いっていうのは意外です。おなほって構造がよくわかってませんが妊娠するわけじゃないのに着けるんですね。雑菌?女性もゴムつけてするっていうのは聞いたことがあるのでそれと同じなのかも。
新しい回答の受付は終了しました