ネットカフェでのオナニーは禁止なんでしょうか? ネットカフェは半個室になっ…

回答29 + お礼8 HIT数 11939 あ+ あ-

2017/09/03 04:53(更新日時)

ネットカフェでのオナニーは禁止なんでしょうか?

ネットカフェは半個室になってるブースが多いです。デスクトップには多くのAVが張り付けられています。目隠し用のブランケットもあります。ティッシュも備え付けられています。

今までも、隣の人してるな~っていう場面にも何度か出くわしたりしました。

他人に迷惑がかからないように楽しむ分には問題ないのでしょうかね?

実際のところ皆さんはどうなんでしょうか?

No.2523048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お店側としては勘弁してくれという感じで隣の人が苦情を出せば
出入り禁止になりそうと思いましたが・・
証拠とか難しいものがあるので放置状態なのではないかな。

No.2

>> 1 放置状態なのかもしれないですね、暗黙の了解というか。

汚したり他人に見える状態でするのはもちろんNGですが、証拠をつかむために、隣を覗きこんだり写真を撮るのもNGでしょうし。

実際のところ、あの状況で禁止と言われても、多くの男は無理なような気がしますし。

No.3

イク時に気持ちよくて声が出てバレないですかね?

No.4

>> 3
声が出てるとしても、その瞬間の「うっ」ぐらいだと思ってます。

それより音がしないようにするのに苦労しますね。

No.5

利用規定で性的行為は禁止されていると思います。

オナニーしたい時には個室ビデオ店などを利用しましょう。

No.6

>> 5 禁止されてるんですかね。
ってことは貴方はしないってことですよね。我慢強い。

もちろん僕も基本的には個室ビデオ店を使ってます。ローションやオナホも置いてありますから、気兼ねなく楽しめますもんね。

ありがとうございました。

No.7

いやいやいるよ。

見せつけてくる人がいるし

No.8

>> 7 やっぱり中にはしてる人もいますよね。

その人は扉にブランケットを掛けずにしてたんですかね。それは完全にNGですね。

それをあなたが実際に見たのですか?どんな状況だったんだろ(笑)

No.9

キタねー野郎ですね

No.10

汚ならしいからまず、行かない。

No.11

防犯カメラは上にありますけどね(^_^;)

No.12

>> 9 キタねー野郎ですね 汚いことはしてません。

No.13

>> 10 汚ならしいからまず、行かない。 そう思うと行きにくいのかもしれないですね。

No.14

禁止かはわからないけど、してほしくないなー(笑)

No.15

>> 11 防犯カメラは上にありますけどね(^_^;) 防犯カメラは個室内は映ってませんよ。

もちろん完全にほっぽりだしてすることはありません。

でも気を付けないといけませんね。
ありがとうございました

No.16

非常識だし不衛生だしお店が可哀想です。

No.17

>> 16 お店が可愛そうですか。

でもデスクトップにいろんな無料のAVサイトを張り付けてありますし、トイレにも宣伝広告が張ってあるんです。

男がAVを見たらどうなるか、又は男がなんの目的でAVを見るのかは、お店もわかってのことだと思うので、きっとお店もわかった上のことだと思うのですが。

ありがとうございました

No.18

例えば淋病羅患者が周辺機器を触ったとしてまたちゃんと消毒されてない状態で貴方がシコればピンポン感染もありえます、大人でしょうから自己判断で行けば良いんじゃないんでしょうか?

No.19

じゃあ、ほとんどの人はしない、したこともないってことなんでしょうか?

No.20

泊まれば1回は抜きます。
基本見えないようにはしてますが、隣が可愛い子だった時は、ちょっと声とか音出して気付いてもらえるようにしちゃいましたね。

No.21

No20さん、ありがとうございます。

やっぱりそういう時もありますよね。僕だけなのかと不安でしたが少し安心しました。

隣が女性だとドキドキしますよね。
何してるんだろって妄想してしまうし。

音ってどんな音だろ⁉
気付かれてしまったのでしょうか

No.22

ナニをティッシュでくるんで、しこしこ音出しながら、たまに「うあっ」とか言ってみたので、たぶん席を立った時に気付いたと思います。どきどきがはんぱなかったです。

No.23

ティッシュでくるんだまま上下に擦ったんですか?

あんなに静かな場所でそんなことしたら、シャカシャカ音が聞こえてるんじゃないですか?

一瞬ですか?どのぐらいの時間シコシコしてたんですか?

No.24

そもそもそんなに周りを気にするような場所じゃないと思うけど。
そんなに周りの行為が気になるなら、最初からビジネスホテルを利用すれば良いよね。
格安・お手軽と言う利点の裏には、多少の事には我慢しなければならない部分もあるし。
だからと言って何しても許されるわけじゃないけどね。
とは言え、俺は周りから覗かれようとも見られようともオナニーはしちゃっている。
何度か隣の個室の人やドアの隙間から動画や写メを撮られたっぽいけど気にしない。
欲しけりゃ幾らでもどうぞ的な。
店員から止めるように言われたら素直に従いますけど、言われたことはないです。

No.25

No24さん、ありがとうございます。

やっぱりしちゃいますよね。でも堂々とっての何も掛けず隠さずアレを完全に出した状態でってことですか?

僕もズボンとパンツは太ももぐらいまで下げますけど、PC台の下に下半身を潜り込ませた状態でしてますので、もし覗かれても見えないようにはしています。

動画とか撮影されて大丈夫ですか?でも撮影してそれをどうするんでしょうね。

No.26

>25
自分が行ってた所はそこまで丸見えじゃなくて、立った状態でドアが膝下から首上ぐらいまでのサイズだったんです。隣の部屋との壁は上の部分だけが空いており、立っても隣は見えず椅子の上に立てば覗ける感じでした。
覗かれてもしょうがないと言う思いでやっていましたけど、写メとか撮る人は恐らく、どっかのSNSや掲示板で「ネカフェでオナってる人発見」みたいな感じで載せてるんじゃ無いですかね。
勝手にどうぞ?って思っています。
だからと言って声を出したり、大きなオナニー音を出したりしている訳ではなく、静かにコッソリしていますけどね。
ただ全裸になれないのと利便性の良さから、DVD試写室にばかり行くようになりましたけどね。
ローションとかオナホとかも売っているしPCも置いてあるし。

No.27

サラリーマン24さん、ありがとうございます。

確かに覗こうと思えば覗けるけど普通は覗かないてすもんね。アレだけをチャックから出してする程度なら大丈夫かな、とも思います。

DVD試写室って行ったことないんですよ。おなほってどんな感じなんだろ⁉全裸でしたりするんですか?

No.28

>27
はい、いつも試写室では全裸になっています。泊まりの時はコンビニでビールやら何やら買い込んで、AV見ながら全裸で飲んでオナって、、、、。基本的にそう言った個室に入ると全裸になりたくなるのは、俺が家ではいつも全裸だからですね。ビジネスホテルでさえずっと全裸ですよ。

No.29

DVD試写室は全裸になっても大丈夫なんですね。オナホって手でするより気持ちいんですよね。でもフェラとか女性器にはかなわないんですかね。

いってみたい。いってみよう❗

No.30

その手でマウスを触ったの?とか考えると気持ち悪いけど、もし隣のブースでやってるのなら、どんな風なのか少し興味はあるかもです。

No.31

>30
俺は割とその辺を気にする性質で、完璧ではないと思うけど、自分が使う前じゃなく、使った後に除菌シート(いつも持ち歩いている)でリモコンやマウス、座った椅子などを拭いて帰っていますよ?
オナニーしているからとかではなく、飲食店で食事した後にテーブルをササっと拭くような感覚です。

他人がオナニーした後、例えばティッシュがそのままでも全く気にはならないのですが、自分の後が気になります。

No.32

使用済みのティッシュがゴミ箱に入ってたりするんですか?

それはツーンと臭いそうで嫌てすね。

No.33

そう言うゴミは全く平気なんです。精液臭がプンプンしてもわりと平気(自分の部屋がそもそも精液臭プンプンで慣れている)。
どっかのDVD鑑賞室でゴミ箱が溜まっていたので、暇だったから全部出して中身を調べ、オナニーに使ったらしきコンドームが何個あるとか、使い捨てオナホが何個とか数えていました。
固まったティッシュもあれば、まだ乾いていないヌルヌルしたティッシュもあり、これは最近のだなとか考えていましたよ。

No.34

なんか気持ち悪いです。男の人ってゴムしてすることもあるんですか?

どこに出すの?とは思ってましたがゴムにとは知りませんでした。

No.35

自分はしませんが、ゴム付けてオナニーする人は結構いるようです。またオナホ使用時にもゴム付ける人がいるみたいです。なんか無意味な気がしてなりませんが、実際にゴミ箱にいっぱい捨ててあります。人により量や粘度も違って面白いです。

No.36

ゴムつけてする人が多いっていうのは意外です。おなほって構造がよくわかってませんが妊娠するわけじゃないのに着けるんですね。雑菌?女性もゴムつけてするっていうのは聞いたことがあるのでそれと同じなのかも。

No.37

平和なスレだ(*´ω`*)頑張るんだ諸君!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました