みなさんは⁉

回答5 + お礼2 HIT数 1079 あ+ あ-

2007/01/27 00:18(更新日時)

こんにちは😊
皆さんは 妊娠が分かる時 様々な症状でましたか⁉
全く症状が出なくても妊娠していた方いらっしゃいますか⁉今 2人目を希望しており あと少しで生理予定なのですが下腹部痛くらいしか症状がなく 胸の張り乳首の痛み 吐き気などがなく 妊娠していないのかなぁって😭皆さんの体験談教えて下さい🙇
よろしくお願いします😊

タグ

No.252532 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

こんばんは😊
レスありがとうございます
そして おめでとうございます‼
やはり 胸の張りありましたか😥
私は 下腹部痛くらいしか症状がないので ちょっと心配です😭今月末まで待ってみます‼
体調気をつけて下さいね☺
ありがとうございます🙇

No.6

コンバンワ😊
私は昨日妊娠がわかりました💕生理前からお腹が痛いし、痛いくらいに胸が張る感じに出来たかも!?と思い、検査で陽性が出ました。私の場合、今もお腹が痛むので心配で②。皆さん、症状は似たような違うような感じなんですね!!

No.5

一括で申し訳ありません🙇レスありがとうございます
やはり 症状が出た方やあんまり症状が出なかった方がいるんですね😊
一人目の時 生理前に症状が出たのか
生理予定後だったのか忘れてしまい…😥今月末 生理が来ないことを願います
お返事遅れてしまいごめんなさい🙏
ありがとうございます😊

No.4

生理予定前後の時は🚬が不味くなった位でした。普通に仕事してたし、普通に食べてましたね! 胸の痛みもつわりも全然ありませんでした!

No.3

体調に変化が無く生理不順な為、3ヶ月こなくても『いつかくるだろう』って考えていたら妊娠してました😃
1人目は悪阻が酷く分かりやすかったのでビックリしたのを覚えてます。

No.2

私は今二人目7週目の妊婦です(^-^)
私は何日か前に妊娠が発覚したんですが、わかる前からビールがまずくて飲めなくなったり、吐気、眠さ、胸の張り、ダルさなどがありました☆
今つわりまっただ中で、娘(一歳半)のお世話がイッパイ②です(^_^;)

No.1

私の場合、少し頭痛がしたり、タバコがやけにまずく感じたりしました。タバコ吸われてなかったら参考にもならないですよね🙇すみません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧