昨日の夜、彼とラインで些細なことで言い合いみたいになりおやすみと言って終わりまし…
昨日の夜、彼とラインで些細なことで言い合いみたいになりおやすみと言って終わりました。
今日彼は仕事で、午前10時頃に「昨日はどうでもいいことで雰囲気悪く終わってごめんね」とラインをいれました。
既読無視のままで夜になりました。
彼とは毎日電話をしていて、できないときは今日はパスとか一言言うようになってました。今日は友達と夜から出かける用だったので、「まだ仕事中なのかどうかもわからないけどお疲れ様! 今日は友達と出かけるから電話はパスでm(_ _)m」とラインしました。
そしたら、「まだぜんぜんおわらないし、話す気分でもなかった」と。
彼は連絡がまめで、絵文字を必ず使う人です。私は彼と付き合った当初、用件の連絡くらいで、絵文字もあまり使わない人でした。彼にそのことを注意されそれから気をつけ変わりました。
昨日の言い合いはお互い半々くらいで悪かったと思ってます。
それで今朝謝ってるし、連絡しないのを注意する割に自分は夜まで既読無視、電話できないときは一言伝える約束だったから電話パスを伝えたのに話す気もなかったとの言い方。
まだ怒ってることにも言い方にもムカついて、「なにそれ、じゃあいいです」
と私も大人気なく返信しちゃいました…
普段彼にも友達にも感情的になって返信することとかはないのですが。
反省するとともに私が悪かったのかどうか自分では判断できずにいます。
3者から見て、どう思いますか?
しようもなくてすみません…
新しい回答の受付は終了しました
うん。
大人気ないです。
彼には、まだもう少し、冷静になる時間が必要だっただけ。
時間は、あなたにも必要だったみたいですね。
冷静になる前に、無理に連絡したでしょ。
お互い、少し冷却期間を置きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧