セックスをしている時の音についてなのですが。 私はすごく濡れやすくて、挿入され…

回答18 + お礼12 HIT数 27217 あ+ あ-

2017/09/06 04:23(更新日時)

セックスをしている時の音についてなのですが。
私はすごく濡れやすくて、挿入されているときに音がズボズボ?と音がなります。
彼が「すごい音」と言ってくるのですが私は恥ずかして正直嫌です。
濡れにくくするにはどうしたらいいのでしょうか。

No.2526094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

濡れやすいのと、
その音がまたやらしいん
じゃないかな?

No.2

濡れてピストン音が凄いのはエロチックでいいです。

彼氏さんが射精するまでピストン音は続くのですか?

No.3

それはできないでしょぅ若いから。彼を喜ばせてあげて。じゃないと浮気されちゃうよ。

No.5

>> 1 濡れやすいのと、 その音がまたやらしいん じゃないかな? とても音が鳴って恥ずかしいです。。

No.6

>> 2 濡れてピストン音が凄いのはエロチックでいいです。 彼氏さんが射精するまでピストン音は続くのですか? 音は続きます…

No.7

挿入中に濡れて音がするのは、
主さんも彼氏さんの挿入ピストンがとても気持ちいいからとは違いますかね?

No.8

4さん。
あなた何言ってるの。
削除に一票しました。

No.9

>> 3 それはできないでしょぅ若いから。彼を喜ばせてあげて。じゃないと浮気されちゃうよ。 そおなんですかね?
濡れやすいのも正直恥ずかしいです。

No.10

>> 4 削除された回答 音が鳴りすぎて、
こっちは恥ずかしいです。
それは無理です

No.11

>> 7 挿入中に濡れて音がするのは、 主さんも彼氏さんの挿入ピストンがとても気持ちいいからとは違いますかね? 気持ちいいのはすごく気持ちいいです。ただ濡れすぎると恥ずかしくて

No.12

そんな音するの❔ピチャピチャじゃなく?でもそんなにぬれたらチナラなるのでは❔セックス・は五感で楽しむものだからきにしなくていいよ。彼氏がすごい音言うほうがへん。でもそんなにぬれたら締まり悪くかんじるのでは❔摩擦係数が少なくなるから。

No.13

>> 12 そおなんですよね。
濡れすぎちゃうと彼もあんまり気持ちよくないのかもしれないって考えちゃいます。

No.14

濡れはじめると止まらなくなるんでしょうね。男からしたらものすごく嬉しいし興奮もしますからいいと思うんだけど。

もう少し抑えたいなら濡れ始めるタイミングを出来るだけ遅らせること。最初のうちは悲しいことを考えたりして、その気にならないことですね。

貴女はどのタイミングで濡れ始めて、どのタイミングでぐちょぐちょ状態になってしまうんですか?

No.15

>> 14 私はもう彼からぎゅっとされ始めてからですね!

No.16

でも、大丈夫。挿入角度を普通より角度きつくすれば解決。女性が濡れすぎるくらいが、男性はいいよ。あとは、女性がいくタイミングかな。音なんてきにしなくていいよ🎵若い二人のベッドでのバウンドバスだから。愛の合唱、女性の声、男性、女性のからだの弾く音、女性の愛液のおと✨すべてがバウンドバス。歌手になった気分で楽しんで

No.17

8さん、削除宣言も禁止であり削除対象ですよ

No.18

17さん、そうなんですね、知りませんでした。

あまりにもひどい内容だったので、つい。

以後気をつけます。

No.19

私も主さんと同じく?かなり濡れて、イヤらしい音がします。
でも、素直に「イヤらしい音する…」とか「ズブズブ音する…」と、素直に言ってしまいます。
はじめは恥ずかしかったけど、自分からうったえるようになったら、恥ずかしさが無くなりましたよ。

No.20

恥ずかしいのは最初だけ。
慣れればどうってことない。
濡れていた方が、ピストン運動がスムーズにいくという点では良いのではないでしょうか。

No.21

僕の彼女は濡れにくいと思うんです。僕はキスだけで勃ってしまうんですが彼女はそうでもないし。パンツを脱ぐ時も僕はビンビンだし濡れてるけど、彼女は中は濡れてるけど溢れてくるほどじゃないしパンツも濡れてません。

でもエッチなことを言ったり、少しカーテンを開けてみたりすると、ものすごく濡れてくるんですよね。

きっと恥ずかしいほうが興奮するんでしょうね。

No.22

>> 16 でも、大丈夫。挿入角度を普通より角度きつくすれば解決。女性が濡れすぎるくらいが、男性はいいよ。あとは、女性がいくタイミングかな。音なんてきに… 音の奏であいですね。
声は出てるのでなんとか。

No.23

>> 19 私も主さんと同じく?かなり濡れて、イヤらしい音がします。 でも、素直に「イヤらしい音する…」とか「ズブズブ音する…」と、素直に言ってしまい… 素直に言ったほうがいいんですね。
恥ずかしさが軽減するなら今度私も言ってみよう。

No.24

>> 21 僕の彼女は濡れにくいと思うんです。僕はキスだけで勃ってしまうんですが彼女はそうでもないし。パンツを脱ぐ時も僕はビンビンだし濡れてるけど、彼女… 恥ずかしさで余計に音がなってしまうんですかね。

No.25

恥ずかしいけど興奮するってないですか?

「ぐちょぐちょだね」って言われたり、まんぐり返しで見つめ合いながら舐められたりすると余計に興奮したりしませんか?

No.26

かなりのド淫乱ですね。
今まで、色々な女を抱いてきましたが、さすがにアソコが濡れて、グチョグチョになって音が出るという事はありませんね。

ただ程度問題で、お汁が出過ぎると白けますね、さすがに。貴方が悪いわけではありませんが。パイズリ、又は、フェラチオをメインにして、性交は最後の最後にした方が良いのではないでしょうか。

No.27

>> 25 恥ずかしいけど興奮するってないですか? 「ぐちょぐちょだね」って言われたり、まんぐり返しで見つめ合いながら舐められたりすると余計に興奮… 確かに恥ずかしながら、彼がなんか言ってくれると興奮しますね。

No.28

>> 26 かなりのド淫乱ですね。 今まで、色々な女を抱いてきましたが、さすがにアソコが濡れて、グチョグチョになって音が出るという事はありませんね。 … 人生の中で淫乱って言われると思ってもみなかったです(笑)
あんまり濡れすぎちゃうと彼も気持ちよくないですよね。
でも彼はすぐ入れたがるタイプです。

No.29

僕も妻もよく濡れるます。時間をかけて優しく愛撫し、指でしてズブズブ音がするようになったら挿入するようにしてます。

グチョグチョだとピストンがスムーズになるので、早漏気味の僕でも長持ちするんです。

やっぱり音はしますよ。特に抜けそうなところまで引いてから根元まで挿入するストロークの大きいピストンをすると、いやらしい音がしますね。

でも恥ずかしいことじゃないですよ。それだけ気持ちよくなってくれてると思うといとおしくなります。

No.30

幸せな証拠だわね。私は前の主人の時は、入る前に出る微かな放出音だけだったわ。皮があるとするのね(^_^;)。
今はあっ、何か出ちゃうという感じで潮吹きするとピチャ、クチャクチャという感じ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました