浮気相手は甥っ子
友達だった彼女は年収3000万円以上を第一条件に結婚相談所で旦那さんをみつけました。結婚して10年間子供ができず不妊治療を続けていました。その間旦那さんが事業に失敗。彼女は貧困生活のウサ晴らしに浮気をしました。浮気相手の中に旦那さんの甥っ子がいました。甥っ子さんとは1回きりでしたが他には同級生とは頻繁でした。数年が過ぎ旦那さんの仕事が上手く行き、彼女も二人の子供に恵まれましたが今度は旦那さんが浮気です。彼女は旦那さんの気をひく為社交ダンスを習いに行くことにしました。なぜ社交ダンスかと言いますと男性が目的だからです。彼女は一生綺麗でいたいから整形をすると言ってます。子供の教育はお受験教室と家政婦さんにまかせっきりの只の「メス」の彼女には忠告しましたが聞き入れませんので友達をやめました。旦那さんに彼女の浮気相手は貴方の甥っ子だと言ってやろうかと腹が立っています。どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
関わらないのが一番いいと思います。私には不倫してる友人がいましたが…自分が誰とでもヤるって噂が流れたらしくその噂の発端が私って💢噂が広がった時にはあまり連絡もとってないし相手がどこの誰と不倫しようが私には関係ないのにすべては私のせいだって👊ふざけんな💢って話ですよ。狭い田舎の町で不倫してたら誰に見られてるかわからないし、噂やなくて事実だし‼みたいな。結局は自分の親友がいろんな人に言ってたみたいですが、結局不倫する人は何かあると人のせいにしたがるんです。言いたい事言ってプリクラ写真全て燃やして友達やめました😃私は徹底しないとムカつきが収まらないんで💦今は平和に暮らしてます‼主さんもそんな人とは関わらない方がいいですよ。
>> 1 関わらないのが一番いいと思います。私には不倫してる友人がいましたが…自分が誰とでもヤるって噂が流れたらしくその噂の発端が私って💢噂が広がった… ありがとうございました。わたしも彼女との写真は全て燃やしました。また忠告をメールに書いて冷戦状態にもっていきましたが彼女は分かっていないみたいで・・・。親友でしたので気が付いて欲しいと願っていましたが駄目でした。彼女との共通の友達がわたしを避けているのはきっと彼女が私の事を悪く言っているのでしょうね。あなたの書き込みから確信しました。所詮そのような女だったのでしょう。そんな人と親友だった自分が恥ずかしいです。彼女とは同じレベルになりたくないので関らないでおきます。ありがとうございました。
1です。私も親友と思ってました…ですが相手は思ってなかったみたいです。噂が広まって真っ先に私を疑ったんですからね…しまいには私も不倫してるとか共通の友達の友達に話してました💢私が不倫してるとか言ってる話を聞いた私の友人「アイツはそんなことせんよ。」って言ってくれたみたいですが…私は結婚して知らない土地に来て、根も葉もない事を言われその時ばかりは相手に文句いいに行こうかとも思いましたが主人に「そんな奴ほっとき。相手にするだけ無駄」って言われました。確かにそうですよね。やってないことに腹立ててたら時間の無駄ですよね。って私の愚痴になってしまいすみません(>_<)主さんの共通の友達はその人の話を信じてるんですかね…でもそんな人なら信用されなくなりますよ。現に私の友達だった人は今噂を広めた友人しか相手にしてくれないみたいですから‼関わらない方が身のためって私はこの時思いました。再レス&長文すみませんでしたm(_ _ )m
主さんヤバイよ😱
その元親友もかなり最悪だけど…
主さんは病院に行った方がいいんじゃない⁉😨
被害妄想&キレっぷりが尋常じゃないよ😱
こんな事書いたらアタシまで「ヤイ清美‼」って言われそう😂
逃げッッε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
しばらく眺めてましたが、問題がずれて来たね…主さんは よっぽど友人に憤りを感じてるんですね。
それで 思わずレスに対して心無いレスを返したんじゃないかな?
友人の旦那さんに言っちゃったらス~っとするかな…っと思いました。
あんまり 考え込まない様にね!
付き合いを絶った友達と付き合いを続けていた時にはあなたは友達の浮気に協力までした、でその後は自分の忠告を聞き入れなかったからと絶縁?しまいには彼女の旦那さんに告げ口しようかと?
あなた何様ですか?皆あなたのスレに答える以前にあなたの性格を疑ってるんですよ。果ては自分勝手な憶測でヤイ清美だの何だの呆れてスレに答えたくもなくなります。
何かスゴイ事に…💦
私は主さんがキレるのも、皆さんが中傷するのも分かる気がします。もぅEndしちゃってるので主さんが見るか分かりませんが、スレに対してのレスします。
主さんはもぅその家族に関わらない方がいぃのでわ?腹が立つのもスンゴイ分かるのですが、今時点旦那さんが浮気してるのなら、それ以上言わなくても💦
私的に、旦那さんの気を引くためせぃぜぃ頑張ってれば😏って感じです!アナタが突っ込んでって巻き込まれてわ面倒ですょ😫
あまりイラ②💢すると、周りにアタ👊って中傷されるだけです😠
自分大事にして下さい😊
主さんが悪い!!💢
だって…主さんが手伝ったりしたから、こんな不満でるんだしさぁ。だったら、はじめから手伝うなって感じ!主さん、友達に忠告して言うこと聞いてくれないって…かなり、お節介ですよ。
はじめから関わらない事でしたね😒
旦那さんに言ってスッキリするなら言えばいいんじゃない❓
怖い…
正義感ぶっている主さんもそのお友達と同レベルかなと。
私の周りには年収が…とありましたが主さんが高年収ではないのに何故関係あるのか…お友達がリッチでやりたい放題しているのが羨ましいように感じます。
きっと彼女のご主人が倒産していた時には告げ口なんて考えてはなかったのでは?再度お金持ちになり妬んでいるように見えますよ😔
皆さんが仰るように主さんは見ていないかもしれないですが…
今の自分の姿を鏡に写してみたら…嫌になりませんか?
そこまで彼女の事言うならば縁を切ることが一番じゃないですかね😔
凄い怖いです😨
うん?なんでこんなに主さんのレス解除されまくってるんですか?
それとなんで主さんこんなに批判されてるんですか?
スレだけ読んだら嫉妬心から立てたスレとは思えないけど、お礼レスがそんなに酷かったんですか?
お礼のレスまで削除されたの初めて見ました。
女房の浮気(不倫)を旦那に告げ口して家庭を壊した責任を求める裁判起こされるから止めなさいと忠告したら、『法律事務所に勤める私は訴えられない』とレスがあったから、放置しておいたらこの始末。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧