片想い中の好きな人とようやく会う約束できたのに。体調不良を理由にドタキャンされま…
片想い中の好きな人とようやく会う約束できたのに。体調不良を理由にドタキャンされました。ものすごくやるせない気持ちでいっぱいです。見込みないんだなーと理解した悲しさと一緒に。きっと本当に体調が悪いのかもしれませんが。すごく楽しみにしてたのに、本当に残念で仕方ありません。好きになってたからこその辛さです。みなさん、こういう時、どう乗り越えますか??
新しい回答の受付は終了しました
人を好きになると、なんでも悪く思い込んでしまいがちだよね。失うのが怖いからさ。でも、向こうも楽しみにしてたかもしれないよ。本当に体調不良だっただけで。まだわかんないよね。体調はどう?私、すごく楽しみにしてたからさ、体調良くなったら行こうね!みたいな感じで声かけておいたら?残念な顔してると、ドタキャンしたから怒らせちゃったかなって思われて、向こうから声を掛けづらくなるよ。頑張れ!
今風邪流行ってますよ。
子供のクラスも何人も休んでますし…。
朝晩が急に冷え出したり日中はあんなに暑かったり、寒暖差も凄くて体調崩しやすい時です。
恋愛じゃなくても、楽しみにしていた予定がキャンセルになったら誰だって残念。
だけど体調不良なら仕方ないですよ。
そもそもフラれた訳じゃないのにそこまで落ち込むのも面倒臭い女になっちゃってますよ。
むしろ体調治ったら改めて誘ってくれると嬉しいな。待ってます。ってメールして、お誘いあれば脈ありでは?
体調治ったのにいつまで待っても連絡なければそれが答えかと。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧