ひと月二回来たあとの次回生理予定日について。 はじめまして。私は25歳女性…

回答7 + お礼6 HIT数 433 あ+ あ-

2017/09/10 09:22(更新日時)

ひと月二回来たあとの次回生理予定日について。

はじめまして。私は25歳女性です。前回、
8月3日~7日まで生理が来て終わり、
8月3日に低用量ピル、マーベロン28を避妊目的で服用始めました。
その後、8月10日~17日まで一日置きに生理が来ました。

体調が悪い(自律神経のみだれからくる強い頭痛と吐き気)時期と重なり、13日にピルを飲むのを辞めてしまいました。

次の生理予定はいつぐらいになるでしょうか?
現在9月8日、生理が来てなくて、その間に性交渉を何度かしているので、とても不安になってしまいました。
こんな相談で申し訳ないのですが、詳しい方 いらっしゃいましたら 助言頂きたいです。
よろしくお願いします。

17/09/08 09:47 追記
体調が悪い時期、と書きましたが10日に過呼吸で全身痺れ 意識を二度失い、救急車で夜間病院に運ばれました。
その後は具合が悪く十日ほど苦しい思いをしました

No.2528871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

精神的なものとピルの影響で周期が乱れてるんだと思います。

性交渉の際は避妊されてますよね?少し不安なことがあったのでしょうか?

No.2

精神的なものとピルの影響で周期が乱れてるんだと思います。

性交渉の際は避妊されてますよね?少し不安なことがあったのでしょうか?

No.3

>> 1 精神的なものとピルの影響で周期が乱れてるんだと思います。 性交渉の際は避妊されてますよね?少し不安なことがあったのでしょうか? 主です。回答ありがとうございます!
避妊はゴムでしているのですが、一度ゴムなしで外出しをしてしまったので 焦ってしまいました。
不安ですがもう少し様子を見てみるべきですかね😢💦

ありがとうございました!

No.4

なるほど、ゴムなしでしてしまったから少し心配なんですね。でも外出しなら確率はかなり下がります。あとは細かな状況によりますね。例えば抜いてすぐ発射したのか?数秒あったのか?あと挿入してた時間とか外出ししたときの体位とかによって確率が変わってきますからね。

因みに外出ししたのはいつですか?この1ヶ月でその1回だけだったのでしょうか?

No.5

>> 4 主です!回答ありがとうございます!
この一月で外出しは一度で、24日です。正常位で 抜いてからすぐの射精だったので 少し内部に残ってしまっていたら というのと生理が遅いことも重ねて不安になりました😢
早く生理が来て 安心したいです💦

No.6

射精が我慢できずに膣内に精液を少し漏らしても、
妊娠の危険はあるけど、
生でピストンしていたら、
膣内に我慢汁が出て妊娠する事もありますよ。

相手の方は我慢汁は結構出しますか?

No.7

>> 6 主です!回答ありがとうございます!
我慢汁出す方だと思います。そちらの可能性も頭に入れなければならなかったです。。

No.8

正常位なら確率は下がります。途中で屈曲位やバックなど奥まで入るような体位はしてませんか?

途中で出てくる我慢汁で妊娠する場合もあります。挿入してた時間はどのぐらいでしたか?

ただ、抜いてすぐ発射したというのは少し心配です。途中に我慢汁が出ますよね。あれとは別に発射する直前に少し漏れるんです。ジュワー…ドピュッドピュッていう感じって言った方がわかりやすいかも。

そのジュワ~の前に抜いたかどうかってことです。外出しする時はギリギリまでピストンはせず、早めに抜いて手でしごいて発射しないとダメなんです。

あと貴女の興奮度合いによっても確率が変わると言われています。貴女はその時イキましたか?それは彼よりも先にですか?彼と同時にですか?

いつもゴムをつけてるのに、なぜ今回は生でしてしまったのでしょうね。

早く生理がくるといいですね。

No.9

>> 8 主です!遅なってしまい申し訳ありません。回答ありがとうございます。

私はいってません。彼だけいきました。普段からゴム無しをお願いされていたのですが、断っていて。あまりに頼まれるので、一度だけなら...と今回許してしまいました。。 乳首もかゆいし、微熱も続くので 心配こどだらけでとても後悔しています😭

ありがとうございました!!

No.10

生で入れたいって彼が何度もいうから、彼のためにピルを服用したっていうことなら、貴女はすごく優しい彼女ですね。

生で入ってきたときや生で出し入れしてる最中って女性はどんな感じなのでしょうか?

No.11

>> 10 主です!回答ありがとうございます!

一応そのつもりで服用はじめましたが、飲んでない期間でのゴム無しに後悔しています。。

ゴムはゴムが体内に擦れて痛いですが、ナシは柔らかいものが体内に触れてる感じなので 痛くないという感覚です。

No.12

ゴムだと痛いっていうのも問題ですね。ちゃんと濡れてから挿入してもらってますか?

生だと痛くないという程度だてことは、貴女はSEXであまり感じてないような気がします。

きっと彼はまた生で入れたいっていうと思いますが、そこはしっかり断らないとダメですよ。

優しい彼女なので、また許してしまいそうで心配です。

No.13

>> 12 主です!回答ありがとうございます!

挿入までの時間も短く 私も全然濡れないのでそうかもしれません。
そうですね、しっかりお断りします。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧