ひと月二回来たあとの次回生理予定日について。 はじめまして。私は25歳女性…
ひと月二回来たあとの次回生理予定日について。
はじめまして。私は25歳女性です。前回、
8月3日~7日まで生理が来て終わり、
8月3日に低用量ピル、マーベロン28を避妊目的で服用始めました。
その後、8月10日~17日まで一日置きに生理が来ました。
体調が悪い(自律神経のみだれからくる強い頭痛と吐き気)時期と重なり、13日にピルを飲むのを辞めてしまいました。
次の生理予定はいつぐらいになるでしょうか?
現在9月8日、生理が来てなくて、その間に性交渉を何度かしているので、とても不安になってしまいました。
こんな相談で申し訳ないのですが、詳しい方 いらっしゃいましたら 助言頂きたいです。
よろしくお願いします。
17/09/08 09:47 追記
体調が悪い時期、と書きましたが10日に過呼吸で全身痺れ 意識を二度失い、救急車で夜間病院に運ばれました。
その後は具合が悪く十日ほど苦しい思いをしました
新しい回答の受付は終了しました
なるほど、ゴムなしでしてしまったから少し心配なんですね。でも外出しなら確率はかなり下がります。あとは細かな状況によりますね。例えば抜いてすぐ発射したのか?数秒あったのか?あと挿入してた時間とか外出ししたときの体位とかによって確率が変わってきますからね。
因みに外出ししたのはいつですか?この1ヶ月でその1回だけだったのでしょうか?
正常位なら確率は下がります。途中で屈曲位やバックなど奥まで入るような体位はしてませんか?
途中で出てくる我慢汁で妊娠する場合もあります。挿入してた時間はどのぐらいでしたか?
ただ、抜いてすぐ発射したというのは少し心配です。途中に我慢汁が出ますよね。あれとは別に発射する直前に少し漏れるんです。ジュワー…ドピュッドピュッていう感じって言った方がわかりやすいかも。
そのジュワ~の前に抜いたかどうかってことです。外出しする時はギリギリまでピストンはせず、早めに抜いて手でしごいて発射しないとダメなんです。
あと貴女の興奮度合いによっても確率が変わると言われています。貴女はその時イキましたか?それは彼よりも先にですか?彼と同時にですか?
いつもゴムをつけてるのに、なぜ今回は生でしてしまったのでしょうね。
早く生理がくるといいですね。
ゴムだと痛いっていうのも問題ですね。ちゃんと濡れてから挿入してもらってますか?
生だと痛くないという程度だてことは、貴女はSEXであまり感じてないような気がします。
きっと彼はまた生で入れたいっていうと思いますが、そこはしっかり断らないとダメですよ。
優しい彼女なので、また許してしまいそうで心配です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 522HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 252HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 245HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 220HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧