信号が青になり、お互い逆方向へ曲がる際何故か前からバッシングされました。知り合い…

回答5 + お礼5 HIT数 298 あ+ あ-

2017/09/12 22:52(更新日時)

信号が青になり、お互い逆方向へ曲がる際何故か前からバッシングされました。知り合いでもないし、私の後ろにはバイクが居た位で後は何も居ません。曲がる車が居るなら一緒に曲がれば良いと思うんです。何故、バッシングされたのか意味も分かりません。

No.2529060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君の隣にいた、直進しようとした車にしたんじゃないの?
考えすぎはやめよう。ストレス溜まるよ。
そのうち、クラクション鳴らされたくらいで落ち込んんだり殴りに行くようになる可能性あり。

No.2

それは、こっちが先に曲がるよっていう意味では?

No.3

あ!

それって、急ブレーキをすると勝手にパッシングするシステムが付いた車かも!

結構見ますよ?

No.4

想像だけど、主が右折で前方車が左折なら左折の車の方が優先権があるから俺が(私が)先だぞ……チカチカってバッシングじゃね?

No.5

ハンドルを回しながら、たまたま当たっちゃっただけだと思う。

No.6

>> 1 君の隣にいた、直進しようとした車にしたんじゃないの? 考えすぎはやめよう。ストレス溜まるよ。 そのうち、クラクション鳴らされたくらいで落… レスありがとうございます。

そうですね。
考えてたらイライラしますよね…。その時は、何!?と思いました。

No.7

>> 2 それは、こっちが先に曲がるよっていう意味では? レスありがとうございます。

そうなんですか。
バッシングされて意味も分かりませんでした。

No.8

>> 3 あ! それって、急ブレーキをすると勝手にパッシングするシステムが付いた車かも! 結構見ますよ? レスありがとうございます。

そういう車があるんですね。見たことありませんでした。

No.9

>> 4 想像だけど、主が右折で前方車が左折なら左折の車の方が優先権があるから俺が(私が)先だぞ……チカチカってバッシングじゃね? レスありがとうございます。

そういう時って、お互いが曲がった方が効率良いと思うんですが…。彼方側を待っていたら、カナリの渋滞だったため1台待つだけで信号変わりそうでした。

No.10

>> 5 ハンドルを回しながら、たまたま当たっちゃっただけだと思う。 レスありがとうございます。

間違いは誰にもありますしね。バッシングされた時は不思議な気分でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧