9ヵ月付き合っていた彼が海外転勤になりました。仕事柄、連絡もとれません。公安系の…

回答14 + お礼1 HIT数 2535 あ+ あ-

2017/09/10 09:38(更新日時)

9ヵ月付き合っていた彼が海外転勤になりました。仕事柄、連絡もとれません。公安系の仕事で、外部と連絡は禁止されています。
別れも突然で1ヶ月はやく、突然来てしまいました。研修にいっていたとろ、LINEアカウントを消されてしまい、カカオで最後に通話をし、いままでありがとう、もう日本には帰れないかもしれないけど、ずっと想ってる。つぎもし会えたら結婚しようと言われました。

毎日やりとりや電話週2であっていたので寂しくて仕方ありません。
任期はわかりませんが、だいたい3年か、適正があればもっと長いみたいです。

私は今期が遅れても、彼を待っていたいと思っていますが、毎日がつらいです。
まだ連絡がとりあえていたらと、どうにもならないことを考えてしまいます。

1人で待っているとき、前向きになれる言葉や、遠距離の経験がある方、お話を聞きたいです。

No.2529247 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。
公安職で、身元が明かせないため、1度も行ったことはないです。近くまでは連れて行ってくれました。よくいくお店とか、レンタルショップとか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧