妊娠検査薬

回答3 + お礼0 HIT数 885 あ+ あ-

2006/12/28 09:40(更新日時)

私は妊娠を希望しています。今月の排卵日にエッチをしました。次の生理予定日はまだなのですが、市販の検査薬を使って正確な反応はでると思いますか?誰か、生理予定日前に妊娠検査薬を使って、正確な反応がでた方いらっしゃいますか?教えてください。後、今風邪をひいていて咳がとまりません。風邪薬を飲んで良いかも分からないし、一日中咳こんでいて、もし赤ちゃんがお腹にいたらと、心配で仕方がありません。わかる方いらっしゃいましたら、教えてください。

タグ

No.252992 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは😊私は一人目の時生理予定日からできる検査薬でしました⭐ばっちりでました😊あと市販の風邪薬は飲まない方がいいです😷病院の先生に三ヶ月までが一番大切な時と言われた事があります😊きついようでしたら産婦人科に行けば咳止めの薬をくれますよ😃

No.2

私は生理予定日②日前に普通の(生理1週間後からの)検査薬で、うっすらだけど陽性反応でましたよ😃

No.3

今の検査薬はかなり正確らしいですね‼予定日前でもうっすら出る方はいるみたいです☝陰性でも薬は産婦人科でもらった方が安心ですよ➰反応が無かっただけで出来てるかもしれないし💕出来てるといいですね✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧