高1♀ 処女↓
ぃま高1で処女なんですヶド...
彼氏が1つ年上で,もしHするとなった時に【ぁたし処女なんだ】って言ったらひかれそぉで嫌なんです.゜*(ノдヽ).゜.男の人から見ると ,やっぱり彼女が処女だと 面倒臭いとかぉもうんでしょうか??ヾ(c_・、)
新しい回答の受付は終了しました
遊びだったら面倒くさいって言う人もいますけど彼女だったら◎なんじゃなぃかな(o'○^o)ь
処女の方が嬉しんじゃないの?その歳でやってる方が嫌だ。
彼氏がホントにあなたのことが好きなら絶対処女の方が嬉しいと思うよ 一つだけ言いたいのはちゃんと避妊するってこと 絶対にゴムはつけてもらわないと駄目だよ
大抵の男は、本気の彼女が処女だったらうれしいよ。遊び相手だったらウザイけろ。今の彼とはお互いラブラブですか?本当の本当に。もし、そうでもなく興味本位なら、やめたほうがいいと思います。やるなら必ず避妊しようね。15で妊娠…シャレになりまてん!
高1で処女じゃない方がどうかしてます。
昔付き合ってた彼女も処女だったけど全然そんな事なかったよ。ただ男の方は彼女の初体験が自分なんかでいいのかなって思うのはあるかもね(^o^)
安心しました.゜*(ノдヽ).゜.ずっと悩んでたので...皆さん本当にありがとうございます(艸-д・。)こんなにアドバイスもらぇると思ってなかったんで嬉しいです(o*>ω<)o〃
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝