春に…
春に地元に帰ります。地元にゎ去年別れた元カレと彼の彼女がいます!私ゎこの彼女に彼氏をとられました(涙)言い方が悪いですょね…でも悔しくて…私ゎその子と仲良しだったんですけど今ゎもう… 私ゎ元カレが忘れられません…この思いを伝えたいです!私ゎ略奪をされたので略奪された人の気持ちゎ本当にわかります!悔しくて辛くて…でも彼を思う気持ちゎ負けてないと思います!!彼に気持ちを伝えてもう一度振り向いてもらいたいと思っているのですが…私ゎどうしたらいいのでしょうか(涙)長々と本当に申し訳ありませんгд`。。
No.253160 2007/01/26 21:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きだったんだから未練タラタラになるよねっ。しかも友達が彼女なんてかなり辛かったと思う。でももう一度!とは思わないでほしい。ただ友達を同じ目に合わせたいだけにみえるよ。そんな男こっちから願い下げだわくらいに思ってね!
1さん同様、彼は今の彼女を選んだんです。未練があるのは分かりますが一度振られた相手に彼女がいるなら諦めて下さい。彼を好きな気持ちは負けてないって言うのは彼女も同じだと思いますよ。好きならみんなそう思うんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧