彼氏から、パイパンにしてって言われました。 先日飲みに行った先の女の子がパ…
彼氏から、パイパンにしてって言われました。
先日飲みに行った先の女の子がパイパンだと言ってたらしく、興味が湧いたみたいです。
私は俗にいうびらびら?が小さく、若い頃にパイパンにした時は当時の彼氏から「幼児の陰部みたいだね」って言われたことがあり、色気が無いのか?とその時は落ち込みました。
逆に、それが可愛いという人もいたのですが…。
今の彼氏に、びらびらが無くて子供みたいな陰部だと引かれたら…って思うと勇気が出ません。
エッチの時はクンニをしない彼なので、たぶん私の陰部の形状はわかってないと思います。
パイパンにする前に打ち明けた方がいいですか?
17/09/19 15:38 追記
スレの書き方が悪くて誤解してる方がいらっしゃる様なので追記で失礼します。
私はパイパンを否定してるわけでは無いんです。
過去に経験もあります。
あと、私の陰部が子供っぽくて恥ずかしいという事を打ち明けるべきかどうかを相談しております。
さすがに過去のSEX話を持ち出しはしません。
そんなデリカシーの無い事できません。
拙い文章で分かりづらくて申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ワザワザ過去の恋愛のSEXの話しされる方がヒクよ
書き方が悪かったですね。
過去の話をいうのでは無く、びらびらが無くて子供っぽい陰部なんだよねって彼に言うべきかどうかと聞きたかったのです。
さすがに過去のSEX話はしないです。
>> 2
たて筋1本の綺麗な割れ目なんですか?だったら可愛いと思いますよ。彼はクンニしてくれないっていうのは寂しいですよね。パイパンにすれば舐めやすい…
もともとクンニが苦手なんだそうです。
それでも数回してくれたのですが、いつも真っ暗な中でするので…形までは分からないかもです。
実は分かってて言わないだけかな…
そうですね、ツルツルの方がクンニしやすいですよね。
形状を打ち明けずにパイパンにしちゃおうかな…
レスありがとうございます。
>> 5
単なる好みの問題と思いますけど?
陰毛自体に興味がある人なんて滅多にいません。
単に一般的にとか、みんながそうだから、ってだけじゃ無…
陰毛ではなく、陰部の形にコンプレックスなんです。
昔にパイパンは経験してるので、そこに関しては問題ないです。
ただ、陰部が子供みたいなぷにっとした感じで色気がなくて…びらびらも無いですし…
でもそこも好みの問題ですよね。
彼が私みたいな形が好みかどうか不安ですが、ちょっと挑戦してお披露目してみます。
レスありがとうございました。
>> 6
パイパンにしちゃおっかなってことは、クン二して欲しいなってことかな😉
そうですね、して欲しい気持ちはあります。
でも彼は苦手だと聞いてるので、強要はしませんが。
頻度は低いですが、私のは無味無臭だからできるって言ってました。
過去にニオイのキツイ方がいたのかもしれませんね。笑
トラウマなんだと思います。
>> 9
何度か舐めてくれたんですが、苦手だと言われてるのに申し訳なくて最近は私がクンニを拒否してしまって…お前は無味無臭だから平気って言われてても、申し訳なさが先立ってしまいます(^^;
男性の形ですか…形は気にしないですが、サイズを気にしないと言ったら嘘になるかもです。汗
>> 11
7
なんか日本はその幼児みたいな性器を好む男性が多いように思えます。
ビラビラがなくピンクで縦一筋。
成熟したらビラビラが出てきて…
そうなんですね。
彼もそうだと良いなぁ。
5さんも子供性器なんですね笑
パイパンの男性器見たことないですが、フェラしやすそうで良いですね、彼に提案してみようかな^ ^
>> 12
欧米では皆んなパイパンが普通ですよ、なんで日本ではダメなんでしょうか?
いえ、パイパン自体に抵抗はないんです。ダメだなんて一言も言ってません。
スレにも書きましたが、過去に経験があるので嫌ではないですよ。
ただ、私の性器が子供っぽいぷにっとした感じで、俗にいうビラビラがない形なんです。
彼に、色気がなくて子供っぽいって引かれないか心配だなと思って(^^;
そのコンプレックスを彼に打ち明けてパイパンにすべきかどうか悩んでました。
>> 15
自分は彼がクンニしやすいように。とパイパンにしてくれました。
パイパンにしてからの生理の時のあの快適さ!
目からウロコでした
…
そうですね、私も過去にパイパンでしたので快適さは分かります。
ウェットティッシュでサッと拭いて清潔に保ててニオイもなく快適でした。
今はブラジリアンワックスが有名でパイパンも理解が広まりつつあって、だいぶパイパン人口も増えた様に思います。
>> 16
形は人それぞれ...
自分だって子供産んで、切ってるから怖かったですね
彼にクンニされながらガン見されてるのw
でも、〇〇のここ本当に…
良い彼氏さんですね。
私の子供っぽい陰部も彼に可愛がってもらえたら良いなぁ。
毛がないと本当にぷっくりした陰部なんですよ。
一歳半の姪っ子と同じだなぁとオムツ替えの度に思います。笑
>> 19
好きな人の陰部ならどんな形でも受け入れてくれると思いますよ♡
だって、えっちの時にはあんな事やこんな事♡してるんですからねw
そうですね^ ^
次に会える日にサプライズでパイパン見せてみます。笑
>> 20
ビラビラが無い方が綺麗だと思いますよ。
友人はビラビラが嫌だと言って、美容整形で切除していましたよ。
そんな手術がある事自体わたしは…
そう言っていただけると、とても勇気が出ます!
彼に打ち明けずに、サプライズでパイパンを見せてみます。
どんな反応をされるかドキドキですが、その時にコンプレックスなんだと伝えてみようかと思います^ ^
>> 23
すみませんレスが遅くなりました。
私は大きいのは苦手ですね。
若い頃の元カレが大きい人だったんですが、痛くて苦痛でした。
普通が1番だと痛感した記憶があります。
新しい回答の受付は終了しました