妊娠

回答11 + お礼6 HIT数 2623 あ+ あ-

2007/01/28 01:42(更新日時)

こんな事、すごく聞きづらいのですが、誰にも相談できず悩んでいます。あたしは今妊娠7ヵ月なのですが、実は、たまたま妊娠したと思われる時期に、彼に内緒で風俗で働いていました。もちろん生でエッチしたとかはありませんが、赤ちゃんが彼氏の子か不安で仕方ありません…自業自得なのは分かっててすごく反省の毎日で、最近では家に引きこもる日々です。彼氏と赤ちゃんの話になると心が痛くて死んでしまいそうです😭失礼なのですが、もし同じような経験がある方いたら、どうやって今過ごしているかとか、また、出産後DNA鑑定した方とかいたら結果とかどうだったか教えてください。

No.253678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医者に聞いたら?細かい日にちが確実ならわかるかもですが; ただでさえ精神状態が不安定な時に災難だね。

No.2

経験者じゃないけど、つらい気持ちお察しします。
私は担当医から~日くらいにできた子だね。記憶にある?という風な会話したことあります。

一番確実なのはDNA鑑定ですね。

この問題解決できないと生まれるまでずっとつらいですよね…
どうしたものか…

No.3

どうもありがとうございます☆自分で犯した過ちなので、本当に自業自得なんですが、赤ちゃんの嬉しさと違ったら…とゆう不安で胸いっぱいです。彼はバツ2で、まだ籍を入れてないのですが、赤ちゃんが産まれるまでに籍を入れる話です、でももし赤ちゃんが違ってて、離婚になったら彼がバツ3になってしまうのです。赤ちゃんは産まれてからすぐ親の顔に似ますか?

No.4

多分血液型とかでわかるのが先じゃないかな😥?親の血液型も聞かれるからひょっとしたらすぐわかるかも💦でも血液型不適合ってのも稀にあるみたいだし‥とにかく何でもないといいけどね☺!

No.5

ありがとうです😢
皆さん軽蔑されると思っていたのでレス嬉しいです😭
あたしはAで彼はOなのですが、この場合Bが産まれてきたら完璧彼の子ぢゃないですよね…でも赤ちゃんて産まれてすぐ、血液型分かるんですか?

No.6

私も風俗経験者です。私の場合は旦那との出会いが風俗で、旦那と付き合ってから辞めたので風俗での妊娠はないのですが、それよりも性感染症や肝炎などが心配でしたね。仕事していた時、何度か性病にかかって治療していたのもあって、妊娠の初期検査は本当に死にそうな位に不安でした。結果異常がなくて安心しましたが…後期の検査もあるみたいなのでまた不安になります。

話がそれてすみません。私も風俗経験者なので、お気持ち察します。
大変失礼な事だと思いますが、聞いてもよろしいですか?
働いている間、妊娠するかもしれないプレイをされたんですか?(コンドームなしの素股など)時間内発射無制限の所がほとんどなので、精液の付着した手でお客様があなたの陰部に触れたとかでしょうか?コンドームなしの素股だとしたら妊娠の可能性もあるかもしれませんが、それ以外なら妊娠の可能性は低いと思います。私の場合デリバリーだったのですが、あなたはデリバリーですか?箱ですか?ソープ以外ならお客様に無理矢理本番でもされない限り、妊娠の可能性は低いだろうと私は思います。私は働く前からピルを服用していたので、それもあるかもしれませんが…。

No.7

それと、産まれてからすぐに血液検査をしてもあまり意味がないと聞きました。だから出産後すぐに血液型を調べない病院は多いそうです。私が産まれた病院もそうだったみたいで、私は献血に行って初めて血液型を知りました。それまでは「不明」でした。
産まれてすぐではなく、子供が3歳くらいになってから調べた方が正確だと私は聞きました。

それと子供の血液型は、父親と母親だけでは曖昧らしいです。父親の両親や母親の両親の血液型によっても多少違ってくると思います。
ちなみに私と旦那はB型同士なので、夫婦だけで考えれば子供はB型かO型という事になります。しかし、旦那の両親はA型とAB型、私の両親はB型とAB型なので、それらを踏まえて考えると…旦那のB型は少しOが混じっているけど、私のB型はBの血が濃いかもしれないという事になるので、もしAB型の母の血がB寄りに濃いなら、O型よりB型が産まれる確率が高くなると旦那が言ってました。子供の両親だけでは判断しにくいらしいです。
曖昧なので参考程度に見て下さいね。

No.8

詳しくご意見ありがとうございます!
あたしもデリヘルで働いてました。昔していたのを彼は知っていて、あたしも足を洗ってきちんと仕事もして頑張っていたのですが、一緒に住みはじめてから、どうしても食費やなんやでお金が足りなくて、たまになら…と甘い考えをもってしまい、また休みの合間にデリをはじめてしまったんです。風営法が厳しくなったのではっきり表現しにくいのですが、よく来てくれる一人の人だけはゴムなし素股で、あとはオプションをしていました。生エッチは絶対してません。今まで妊娠したことなかったので、甘く見ていた自分が本当に憎いです。ちなみに彼とはいつも週4くらいで生だったりゴムだったりです。いつが排卵日かとかも分からないので逆計算しても難しくて…

No.9

レスありがとうございます。

以前風俗で働いていた事を旦那さんが知っているなら、生活が苦しくて甘えてしまった事を素直に話してみてはいかがですか?一度風俗を経験すると、普通の仕事を探すのがバカらしくなったり、短期間で高収入が得られる事を考えると甘えてしまったりすると思います。それは一度経験してしまったから仕方ない事だと思います。
私も旦那と付き合い始めて風俗を辞めてしばらくは、普通の仕事を探す事が出来ませんでした。でも旦那を失いたくなかったので乗り越えましたよ。妊娠してからは仕事は辞めて今に至ります。今は逆に風俗で働きたいと思わなくなりました。

特定のお客様一人だけなのですね?そのお客様はどの位の頻度で利用していましたか?働いていたのは短期間でしょうか?
妊娠週数は最終生理開始日から数えるのですが、もしその日がわかるなら教えていただけますか?排卵日は多少ずれる事があると思うので検診時に聞いてみるのが一番だと思います。お客様とプレイした日と旦那さんとエッチした日がわかるなら、先生に相談してみて下さい。アドバイスにならなくてごめんなさい。

No.10

>> 9 いえ、すごく親身になってくださって嬉しいです😭
ちなみに働いてた期間は3ヵ月くらいで、そのお客さんは2週間に1回くらいなのですが…赤ちゃんの予定日は5月9日で、確か最終生理は7月の終わりだった気が…本当に覚えてなくて💧いつ彼としたかも覚えてません…
風俗は絶対しないって約束したので、いくら苦しかったにせよ絶対言えません😔
赤ちゃん産まれて1ヵ月後くらいに彼に内緒でDNA鑑定しなきゃ…憂鬱です💧
結婚も、どうしよう…

No.11

度々レスしてすみません。

3ヶ月間でお客様とは2週間に1回…それは毎回ゴムなし素股でしたか?
彼とは週4回で生でもゴムでもしているのですよね?う~ん…
素股は入り口にも入ってない状態でしたか?触れ合う程度なら可能性は低いような気がします(妊娠よりも性病になる可能性の方が高いような…)。
でも、最終生理開始日も彼とエッチした日も覚えてないとすると、やはり先生に出産予定日から逆算してもらうしかないかもしれませんね。もう過ぎた事を言っても遅いのですが、そういう事情があるなら最終生理開始日や生理周期、お客様と接した日、彼とエッチした日などをメモしておくべきでしたね。

風俗で働いてしまった事…話しにくいとは思いますが、これから結婚して赤ちゃんが産まれるのに、こんな重大な事を隠していていいのでしょうか?隠していてもし彼との子でなかったら?その時に告白しても彼は辛いと思います。ほぼ確実に彼との子だと言えるのであれば、隠していても問題はないのですがね。私があなたなら彼を裏切った自分の責任だと思って、彼に嫌われる覚悟で話しますよ。生活が苦しかった事、風俗しか考えられなかった事…彼に話せませんか?

No.12

ちょっと触るくらいでほとんど当たっておらず、手コキ状態でした…
彼には死んでも言えません…墓場までもっていくつもりです。もし鑑定してみて、違ったら、赤ちゃんのことは言わずに違う理由を考えて別れるつもりです。今もおなかのΦの赤ちゃんを可愛がる姿とかみてると、毎日この子が彼の子ですように…と祈ってます。

No.13

大丈夫ですよo(^-^)o一通り読ませていただきましたが、彼との赤ちゃんだと思います☆あと、赤ちゃんは生まれてすぐはどちらかに似てるとかあまりわからないです。どうしても心配なら内緒でDNA鑑定するしかないですね…。

No.14

そうですか。それなら妊娠の可能性は極めて低いかと思います。彼との子に間違いないかと思いますが…やはり心配ですよね。

墓場まで持っていくつもりなら、産まれてから血液検査をして調べるしかありませんね。私も彼との子である事を願っています。

No.15

それ、はっきりさせる必要があるんですかね?子供はもう産まれてくるわけだし、風俗のことを墓場まで持っていくなら彼の子で良いんじゃないかと。世の中には知らなくていいことって確実にあります。自分なら、例えば他人の子を育てることになっても、自分の子だと思い込んでれば、ちゃんと育てようと思います。仮にお客さんの子だったとして、いきなり嫁と子供と別れることになるほうが辛いですが。顔が似てないとかって、それこそ骨格から違うようなレベルじゃないとわからないと思うし。

No.16

皆さん、たくさんのご意見本当に本当にほんとぉ~に、ありがとうございます!!!!😭レス見ながらポロポロ涙が出てきました。毎日不安と罪悪感で押し潰されそうで、でも、友達誰一人にも言えず、親とは絶縁していて妊娠さえ知らず、誰にも打ち明けられなくて本当に辛くて、だからすごく皆さんの親身になってくれた気持ちやご意見や励ましが嬉しいです😢
✨本当にありがとうございます✨
明日からちょっと前向きに頑張ってみようかな☺
ちなみに、彼の前妻に3人子供がいて、みんな彼にそっくりなんです。もし違ったら確実に怪しまれますよね…でも、ご意見もらったように、彼の子と言い張って育てていきたいと思います!夫婦も長くいれば顔が似てくるって言うし、きっと子供も似てきますよね😃なんか勇気が出てきました✨DNA鑑定するのは怖いけど、赤ちゃんに早く会いたいです☺
長くなっちゃってスミマセン💧

No.17

もう誰の子だのどーだの言ってもしょうがない❗

赤ちゃんはあなたの子供でお母さんのお腹で育ってるよ。
もうお母さんの声聞こえてるし、名前とかも呼んであげると、生まれて来たときに呼んだら反応しますよ。

赤ちゃんのこと考えてあげてください。
生まれて来ることを喜んであげて❗
生まれても可愛いがってあげてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧