妊娠

回答11 + お礼6 HIT数 2632 あ+ あ-

2007/01/28 01:42(更新日時)

こんな事、すごく聞きづらいのですが、誰にも相談できず悩んでいます。あたしは今妊娠7ヵ月なのですが、実は、たまたま妊娠したと思われる時期に、彼に内緒で風俗で働いていました。もちろん生でエッチしたとかはありませんが、赤ちゃんが彼氏の子か不安で仕方ありません…自業自得なのは分かっててすごく反省の毎日で、最近では家に引きこもる日々です。彼氏と赤ちゃんの話になると心が痛くて死んでしまいそうです😭失礼なのですが、もし同じような経験がある方いたら、どうやって今過ごしているかとか、また、出産後DNA鑑定した方とかいたら結果とかどうだったか教えてください。

No.253678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

どうもありがとうございます☆自分で犯した過ちなので、本当に自業自得なんですが、赤ちゃんの嬉しさと違ったら…とゆう不安で胸いっぱいです。彼はバツ2で、まだ籍を入れてないのですが、赤ちゃんが産まれるまでに籍を入れる話です、でももし赤ちゃんが違ってて、離婚になったら彼がバツ3になってしまうのです。赤ちゃんは産まれてからすぐ親の顔に似ますか?

No.5

ありがとうです😢
皆さん軽蔑されると思っていたのでレス嬉しいです😭
あたしはAで彼はOなのですが、この場合Bが産まれてきたら完璧彼の子ぢゃないですよね…でも赤ちゃんて産まれてすぐ、血液型分かるんですか?

No.8

詳しくご意見ありがとうございます!
あたしもデリヘルで働いてました。昔していたのを彼は知っていて、あたしも足を洗ってきちんと仕事もして頑張っていたのですが、一緒に住みはじめてから、どうしても食費やなんやでお金が足りなくて、たまになら…と甘い考えをもってしまい、また休みの合間にデリをはじめてしまったんです。風営法が厳しくなったのではっきり表現しにくいのですが、よく来てくれる一人の人だけはゴムなし素股で、あとはオプションをしていました。生エッチは絶対してません。今まで妊娠したことなかったので、甘く見ていた自分が本当に憎いです。ちなみに彼とはいつも週4くらいで生だったりゴムだったりです。いつが排卵日かとかも分からないので逆計算しても難しくて…

No.10

>> 9 いえ、すごく親身になってくださって嬉しいです😭
ちなみに働いてた期間は3ヵ月くらいで、そのお客さんは2週間に1回くらいなのですが…赤ちゃんの予定日は5月9日で、確か最終生理は7月の終わりだった気が…本当に覚えてなくて💧いつ彼としたかも覚えてません…
風俗は絶対しないって約束したので、いくら苦しかったにせよ絶対言えません😔
赤ちゃん産まれて1ヵ月後くらいに彼に内緒でDNA鑑定しなきゃ…憂鬱です💧
結婚も、どうしよう…

No.12

ちょっと触るくらいでほとんど当たっておらず、手コキ状態でした…
彼には死んでも言えません…墓場までもっていくつもりです。もし鑑定してみて、違ったら、赤ちゃんのことは言わずに違う理由を考えて別れるつもりです。今もおなかのΦの赤ちゃんを可愛がる姿とかみてると、毎日この子が彼の子ですように…と祈ってます。

No.16

皆さん、たくさんのご意見本当に本当にほんとぉ~に、ありがとうございます!!!!😭レス見ながらポロポロ涙が出てきました。毎日不安と罪悪感で押し潰されそうで、でも、友達誰一人にも言えず、親とは絶縁していて妊娠さえ知らず、誰にも打ち明けられなくて本当に辛くて、だからすごく皆さんの親身になってくれた気持ちやご意見や励ましが嬉しいです😢
✨本当にありがとうございます✨
明日からちょっと前向きに頑張ってみようかな☺
ちなみに、彼の前妻に3人子供がいて、みんな彼にそっくりなんです。もし違ったら確実に怪しまれますよね…でも、ご意見もらったように、彼の子と言い張って育てていきたいと思います!夫婦も長くいれば顔が似てくるって言うし、きっと子供も似てきますよね😃なんか勇気が出てきました✨DNA鑑定するのは怖いけど、赤ちゃんに早く会いたいです☺
長くなっちゃってスミマセン💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧