いぃアドバイス下さいっ(>_<)

回答1 + お礼1 HIT数 1352 あ+ あ-

2005/12/13 00:29(更新日時)

たまたま入ったスタンドで生まれて始めて一目惚れしちゃいましたっ!!どぉしても仲良くなりたいんですけどっ、どぉしたらいぃんでしょーかっ(;_;)いきなり話しかけたりしたらやっぱり引いちゃうよね↓でもかなり久し振りにときめいちゃったので!笑GETしたいデスm(__)mいぃアドバイスお願いします!

タグ

No.2537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

その気持ちわかります!!いつもその人の事考えちゃうんですよね( ´ー`)私も今同じ状況です。私の場合むこうは何とも思ってないかも…でも気になる!仕事が何時に終わるかわかんないけど前で終わるの待とうと思いますよ('-^*)じゃないと気持ちスッキリしなくないですか??(^-^)

No.2

アドバイスありがとうっ!通行人サンはその人と話とかしたコトありますかっ?あたしはただのお客だし↓全く接点もなくてm(__)mいきなり待ってたらちょっと怖いかな(>_<)って自分なら思っちゃうのでできないんですよぉ~!お客としてでも顔見知りになってからならそのアドバイス実行してみますねっ(*^_^*)友達にはアドレスとか渡してみたらっ?って言われるんですけど(>_<)通行人さんも待つ時にアドレス渡してみてはどぉかなぁ?(*^_^*)お互い頑張ろうね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧