中2年の次女と全く顔を見て会話する気になりません。 今までは仲良く・ケンカもす…

回答1 + お礼1 HIT数 365 あ+ あ-

2017/09/27 13:29(更新日時)

中2年の次女と全く顔を見て会話する気になりません。
今までは仲良く・ケンカもするし・何でも話せる関係でした。
次女に彼氏ができ・応援してましたし・娘には 娘が好きになった人は・反対しないと約束してました。

実際・長女にも次女にも彼氏の事を反対した事ないですし・彼氏とも仲良くしてきました。

ただ今回・次女に彼氏と別れ違う人にしてほしいと3回話し合いをし・別れてはくれましたが隠れて戻りはじめてます。

私が反対した理由は・毎日 何十通もラインで・娘の裸の画像を要求し続け・娘が断ると 送るまでラインの嵐でした。
私が たまたま気付き・相手の親と話しもし・謝罪も受けましたが・相手の彼を私は許す事ができません。

娘は 画像の件は別として・彼の事が大好きで・彼をかばうばかりで話になりません。
私は 怒り悲しさショックを通り越し・笑って次女と話す気もなくなりました。
顔を見るのも嫌です。
私が反対するのは当たり前と思うのですが・逆に娘がわかってくれないのも当たり前でしょうか?
最低な母とわかっていても・次女を見ると今までみたいに笑えないです

No.2538800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう娘さんが痛い目に会い別れなくてはいけないと気づくまで
主さんの言うことは聞かないかもしれないですね。

No.2

>> 1 私は娘の前では泣かない・肝っ玉母のような感じですが・初めて号泣しながら話し合いをしました。3回2時間位かけ・何がいけないのか 頭ごなしに反対もしてないという事など,伝わるようにしましたがもう無理ですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧