恥ずかしい話です。高校二年男子です。実は雨の日が続き肌着が乾かずしかたなく母親の…
恥ずかしい話です。高校二年男子です。実は雨の日が続き肌着が乾かずしかたなく母親のタンクトップを着ていきました。そのタンクトップは花柄でお尻まで丈があるデザインでしたが色が白なので目立たないと思っていましたが後ろに座っていたなにやらコソコソ話していて二人のうちの一人が【🌑🌑君肩紐ねじれてるよ】と言われました。やはりこの女子二人は女子下着ときずいていたのでしょうか?今後の学園生活不安です…
No.2539305 2017/09/28 08:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの息子も高二だけど
いくら洗濯物が乾かなくても母親のタンクトップを着る発想はないわ💦
それだったら何も着ないとかTシャツとか、
他の方法を考えるでしょ、普通は💦
それに肩紐ねじれているといわれたと言うことは
母親のものはランニングのような肩紐幅の広いものではなく
タンクトップと言うよりも肩紐の細いキャミソールなのでは?
いくら白でもYシャツから透けていたから話されたのだと思うし、
男子でキャミソール着ていたら変態疑惑がわくかもね。
格好の女子高生のネタにされちゃうよ💦
主さんのお母さんが大柄なのか主さんが小柄なのか…………。
よくサイズが合いましたね。
母子家庭?
選択肢に『父親のを借りる』というのは無かったの?
うちも息子いるけど……
小学校低学年だって、母親の下着は嫌がると思うけどなぁ…………(-_-)
ごめん。
スレが嘘っぽい。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧