男の人は35歳を過ぎると性欲は減るのですか?主人は薄すぎるのか全然抱いてくれませ…
男の人は35歳を過ぎると性欲は減るのですか?主人は薄すぎるのか全然抱いてくれません。毎日自分に魅力ないからかなと責める日々です。結婚してからも旦那に抱かれたいと思うのは私が淫乱なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
現代のその位の男の人って疲れ過ぎてて性欲が無いんだよね。
それより休みたいんだよ。
女は性欲が増大する時期だしね。
この年代の女性の性欲って、中学生男子と同じくらいの旺盛さらしいよ。
うちもレス。
いつも欲求不満ですー。
私の夫は30代後半です。
夫がその気になったタイミングのときに私が寝ていて出来なかったということがあったので、そういうときは起こしてくれて構わないと言ってあります。
自分から誘ってもいいのですが、夫が晩酌していたり何かに集中していたりしてタイミングを見計らうのが難しいので、あらかじめ頼んでおいたほうが合理的です。
しかし、いつでもOKと言ってしまうと殆ど毎日のように求められるので、それはそれで疲れるという人もいるかもしれません。
そのあたりは話し合いで解決するのがいいと思います。
うちは40代だけど、自営の仕事が暇なせいか、フィットネスをやっていて性欲は30才くらいかしら。
筋肉の肥大と関係が深いみたい。
妊娠しているとき、夢精したこともあるわね(夢精の相手が私でなくムカつくから、それからは妊娠している時もフェラしている)
自分でも、精力の出る食事を取っていることもあると思うけど。
精力と健康は運動、食習慣って読んだけど。同じなのね。妊活力も(*^_^*)。
長年付き合ってる私の10以上年上な胸フェチ彼氏は、相変わらずです(o^^o)
男性は疲れてると…すら無く、それどころか彼氏から来るから、
ホントに(その世代)年数とってんのか疑いたくなるほど…
逆に欲求不満になってみたいです(o^^o)
男の性欲は2通りにわかれる。1方は若い女の肌に美しさを感じそっちを求めるタイプ。もう1方は熟女が好きになるタイプだ。AVショップなどで男が何を買うのか20年に渡りみてきました。若い女の子のものはセーラー服とか、まだ、どうみても1年前は高校生だったのだろうとおもうと異常に興奮するらしい。熟女タイプは女がセックスの味を覚えてさらに、その深さを追求してセックスに溺れまたは磨き上げ、フェラがうまいとかムードもいい。ところに魅力をかをじる。ここの相談で一番多いのが、主のようなスレで男が消極的なのは若い女に目が行っている。とくに女は子供を産むとガバガバで気持ち良くない。熟女タイプだったら良かったのにね。さらに、風俗にいったら、若い女の子の肌にふれたらもう妻のは見れないしみたくない。これが男の本当の気持ちね。
男の性欲は2通りにわかれる。1方は若い女の肌に美しさを感じそっちを求めるタイプ。もう1方は熟女が好きになるタイプだ。AVショップなどで男が何を買うのか20年に渡りみてきました。若い女の子のものはセーラー服とか、まだ、どうみても1年前は高校生だったのだろうとおもうと異常に興奮するらしい。熟女タイプは女がセックスの味を覚えてさらに、その深さを追求してセックスに溺れまたは磨き上げ、フェラがうまいとかムードもいい。ところに魅力をかをじる。ここの相談で一番多いのが、主のようなスレで男が消極的なのは若い女に目が行っている。とくに女は子供を産むとガバガバで気持ち良くない。熟女タイプだったら良かったのにね。さらに、風俗にいったら、若い女の子の肌にふれたらもう妻のは見れないしみたくない。これが男の本当の気持ちね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…41レス 878HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1833HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 562HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 249HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 273HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧