こんばんは。女子中学生です。 親友と喧嘩しました。何故喧嘩になったか、簡単な流…

回答2 + お礼2 HIT数 286 あ+ あ-

2017/10/07 21:53(更新日時)

こんばんは。女子中学生です。
親友と喧嘩しました。何故喧嘩になったか、簡単な流れて説明します。
私が学校を少し休んでいた➻そしたら、親友が私が自殺したいと親に言ったという➻それで、私の自殺を阻止するために親が言いなりになったと言う➻もちろん違います➻ほかの子に聞く➻怒る➻やり返す(親友は〇〇に告ってフラれたと)(ホント)➻逆ギレさらる➻今にいたる です。
どっちが悪いんでしょうか?
謝りたんですけど、気まずいです…
どうしたら、いいでしょうか…?

17/09/30 00:19 追記
※誤字っています。逆ギレされるです。

No.2540138 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴方の親友は貴方を気遣って親に言ったのでは? まぁ、よく分かりませんがきっかけは些細な事だと思います。どっちが悪だ何だと関係が余計にこじれる前に親友と面と向かって話をしたらどうですか?
自殺?の件から始まってますよね。そこからゆっくり話をしてみるともしかしたら、只の誤解だったと分かるかもしれませんよ。人生なかなか自分が思うような親友はできません、早く関係が修復するよう願います。

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇💕面と向かって話して、あやまってみます!

No.3

お友達は悪気はなかったのでしょうかね?こっちから先に謝ってしまうのもありじゃないかな

No.4

>> 3 謝ってみます!ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧