こんばんは 今日こそはと思いここへ来ました 普通なのか普通じゃないのかよ…

回答2 + お礼1 HIT数 310 あ+ あ-

2017/10/07 11:22(更新日時)

こんばんは
今日こそはと思いここへ来ました

普通なのか普通じゃないのかよくわからなくなってきたのですが
私の父はなんだか女々しいというかなんというかめんどくさいです。

小さな事からくどくどくどくどと暇つぶしのように文句やら言ってきます。
例えばお前のその生活音がうるさい!!なんてさっき言われましたがその時私がしていたのは読書。物音なんてページをめくる音くらいで意味がわかりません。
くどくどと続くので私からしてみたら一番うるさいのは父。
自室に戻れば、父のいる下の階からは
「ガラガラー、バン」とか「ガシャンガシャンガシャン」や「ドン」「バン」
「バタバタバタバタ」など聞こえてきて夜なのにうるさいったらありゃしない。
体調が悪かったり、疲れていてもお構いなしでわーわーわーわー文句やらなんやらいろいろいってくるし、部屋にいればずかずか入ってきてもっとここ綺麗にすればいいのにーとか下着のところを開けてもっと明るめのにしたらいいのにとか
とにかくうざい。
生活音も、態度も、行動も全てうるさくて早く出ていきたいです。
あともう少しで出れますがずっとイライラします
私が敏感すぎるのでしょうか?
もう。うるさくてうるさくてしかたないです。

No.2542635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性格が似たのでしょう

No.2

>> 1 例えばどこでしょうか?

No.3

一度大喧嘩してもいいかも、うるさいんだよって思い切り怒って主さんの気持ち発散させては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧