大塚 愛

回答20 + お礼21 HIT数 12338 あ+ あ-

2007/01/28 21:23(更新日時)

大塚愛が昔AV女優だったって聞いたんですけど本当ですか?

No.255129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

嘘です。
顔が似てるAV女優がいるみたいヨ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。やっぱり嘘なんですね!!嘘で良かったです。

No.3

ウソウソ!有名人になるとよくある話かも。

No.4

ただ単に似ている女優がいるってだけなのに噂が広まり、いつの間にか本人って話しになってしまったんだよ。当の本人にとってはえらい迷惑だろうに

何作品か見たけど全くもって似ていない

あれのどこをどう見たら似てるんだ?(笑)

みんな目がおかしいよ

No.5

結構パッケージ写真は似る様に写すからね😠・・・・・。
作品見たら全然似てないって事良くある。

No.6

違うと思います。

No.7

前にもあったな…こういうスレ☝

本人ではないらしいよ☝

AVになる理由もないと思うしね😃

No.8

AV女優じゃなくてヤンキーだったらしいですけど…😣

No.9

>> 3 ウソウソ!有名人になるとよくある話かも。 レスありがとうございます。有名人はあることないこと色々言われるから大変ですよね。

No.10

>> 4 ただ単に似ている女優がいるってだけなのに噂が広まり、いつの間にか本人って話しになってしまったんだよ。当の本人にとってはえらい迷惑だろうに … レスありがとうございます。そっくりならまだしも全く似てないのに本人みたいに言われてかわいそう…

No.11

>> 5 結構パッケージ写真は似る様に写すからね😠・・・・・。 作品見たら全然似てないって事良くある。 レスありがとうございます。その女優、大塚愛に似てるとかで売り出したのかしらないけど、大塚愛はかなり迷惑してると思うと可愛そうでならないです。

No.12

>> 6 違うと思います。 レスありがとうございます。私はその女優を見た事ないけど、みなさんの話聞いてたら実際見ても似てると思えない気がしてきました。

No.13

>> 7 前にもあったな…こういうスレ☝ 本人ではないらしいよ☝ AVになる理由もないと思うしね😃 レスありがとうございます。前にも私と同じスレありましたか😱それは知りませんでした。確かにAVに出る理由はなさそうですよね。

No.14

>> 8 AV女優じゃなくてヤンキーだったらしいですけど…😣 レスありがとうございます。元ヤンなんて噂もあるんですか‼びっくりです😲

No.15

似てるって言われる人は従姉妹らしいですょ🎵
だから似てるの当たり前ですね✨

• << 19 15ばんさん!!従姉妹っていとこの事なんですね!!本当にいとこだったらそれはそれでびっくりです😲

No.16

>> 15 レスありがとうございます。従姉妹ってなんですか?無知ですみません💧

No.17

本当らしいですよ!画像見たコトあるし!

No.18

>> 17 レスありがとうございます。えっ!?本当なんですか!?ほかのみなさんは似た人だと言ってるけど…どっちなんだろう(>_<;)

No.19

>> 15 似てるって言われる人は従姉妹らしいですょ🎵 だから似てるの当たり前ですね✨ 15ばんさん!!従姉妹っていとこの事なんですね!!本当にいとこだったらそれはそれでびっくりです😲

No.20

まず、本人であるわけがない😠
そのAV女優は大塚愛に似ているからと「犬塚愛」で売り出してる人ですよ😠
その辺探せば大塚愛似の人なんか結構居ますからね😠
ちなみに全く大塚愛とそのAV女優は繋がりはありませんよ。
どうして信じる人が居るんでしょうね😠不思議です

No.21

嘘みたいだけど実際わからないよね。万に一つ真実かもしれないし☆

No.22

>> 20 まず、本人であるわけがない😠 そのAV女優は大塚愛に似ているからと「犬塚愛」で売り出してる人ですよ😠 その辺探せば大塚愛似の人なんか結構居ま… レスありがとうございます。犬塚愛とはややこしい名前つけましたね💧パッと見たら大塚愛って読んじゃいそう💧私は、飯島愛とか高樹マリアとかみたいにAV出身の人も居るから『もしかしたら本当なんじゃ!?』って思ってスレ立てました。でもただの噂っぽい感じですね。

No.23

>> 21 嘘みたいだけど実際わからないよね。万に一つ真実かもしれないし☆ レスありがとうございます。確かに実際のところは分からないけど、嘘だと信じたいような…私はAVに出る人にあまり好感が持てないから嘘であってほしいです。大塚愛の歌好きだし✨

No.24

AVはわからないけど、あの子の目は整形だよ。ネットに載ってたけど前は一重の地味顔でした

No.25

>> 24 レスありがとうございます。マジっすかー!!確かに整形っぽいかも…

No.26

俺も一重の時と二重のときがあるよ☝

最近、手を使わずにコントロールできるし☝
だから、確定ではないよね…💧

この整形の話題も以前あって、かなりの激論だったな~💧

ファンの人達もいい気しないし…。

横レス失礼しました。

No.27

整形じゃなくてアイプチですよ。

No.28

漫画家や保育園の先生やアイドル歌手などの夢があった様です。

そういえば、彼女は幼稚園教諭、保育士の資格を持ってるそうです☝

歌ってなかったら そっち方面行ってますね😃

No.29

>> 26 俺も一重の時と二重のときがあるよ☝ 最近、手を使わずにコントロールできるし☝ だから、確定ではないよね…💧 この整形の話題も以前あって、… レスありがとうございます。そうですよね…ファンの人からしたら不愉快なスレですよね💧すいません🙇

No.30

>> 27 整形じゃなくてアイプチですよ。 レスありがとうございます。整形じゃなくてアイプチですか…色々な噂が飛び交ってて混乱しそうです😥

No.31

>> 28 漫画家や保育園の先生やアイドル歌手などの夢があった様です。 そういえば、彼女は幼稚園教諭、保育士の資格を持ってるそうです☝ 歌ってなか… レスありがとうございます。私もその話は聞いた事ありますよ😃前に大塚愛がテレビで話してたのを見ました。

No.32

17さんのはアイコラでは??🙆
今は画像のみならず、映像でもアイコラ作れますから。

主さん横レスすみません💦

No.33

>> 32 レスありがとうございます。アイコラですか?そんなもの見たら本物と間違えるかも😱

No.34

私も前は一重だったけど今はアイプチをして二重になりました。愛ちゃんももしかしたらアイプチかも!?

No.35

>> 34 レスありがとうございます。アイプチは手軽に出来るから珍しい事じゃないですからね。もしかしたらアイプチかもしれないですね。

No.36

『犬塚 愛』

なら画像見た事が…(もちろん別人です)

あまり有名では無いらしいです…

ネットで詳しく調べてみて下さい。
間違っていましたらすみません。あくまで掲示板で画像を見た事がある程度なので…

No.37

大塚 愛に顔が似ているAV女優さんならいますよ。
たぶん出回っている画像や動画ゎ彼女の物です。
今ゎ名前が思い出せないので書けません↓ごめんね↓

それと大塚 愛ゎ目を二重に整形しましたょ。
映画の後に整形したと思われます☆

その前はアイプチと自力二重で頑張ってましたょ(笑)

No.38

>> 36 『犬塚 愛』 なら画像見た事が…(もちろん別人です) あまり有名では無いらしいです… ネットで詳しく調べてみて下さい。 間違っていま… レスありがとうございます。【犬塚愛】なら昨日レスで教えてもらった後に検索して見付けました。なんとなくは似てるけど、そっくりとは言えない顔でした。

No.39

>> 37 大塚 愛に顔が似ているAV女優さんならいますよ。 たぶん出回っている画像や動画ゎ彼女の物です。 今ゎ名前が思い出せないので書けません↓ごめん… レスありがとうございます。そのAV女優の名前は【犬塚愛】では?今までのレスで何度か出てる名前です。目に関しては二重にする為に何かしらやってるんでしょうね。

No.40

37です。

調べてきたら、AV女優さんゎ
星野桃って方でした☆

犬塚さんゎ
わかりませんでした(´Δ`)ゞ

No.41

>> 40 レスありがとうございます。携帯の検索で調べてみました。写真によっては似てるように見えましたけど、そっくりとは言えない感じがしました。でも似てるってだけで本人がやってるみたいに言われて、大塚愛も迷惑してるんだろうなって思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧