至急教えてください
ちょうど一ヶ月の子がいます 2 3日前に上の子が鼻風邪と診断されました 今上の子は治りかけですが 今度は私が喉から風邪をひきました 上の子と同じぐらいに下の一ヶ月の子がくしゃみ 鼻水がひどいです 明日一ヶ月検診で産婦人科に行きますが 今から下の子を救急医療センターに連れていくべきでしょうか?教えてください。
タグ
No.255148 2007/01/27 01:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
熱がなく、鼻だけで元気があれば明日でいいと思いますが?
ただ1ヶ月検診は産婦人科ですよね?
産婦人科でも赤ちゃんの風邪薬とかだしてくれるのかな?
聞いてみてなかったら小児科に行ってみて下さいね
うちの②ヶ月のベビは先月風邪ひきました。クシャミから始まり、鼻水タンのからんだセキに熱がでて入院しました💦
新生児だとスゴク心配ですよね😔
苦しそうじゃなくてミルクも飲めてて熱もなければ明日小児科へ受診するのはどうですか❓もし、心配でしたら救急病院へ電話して聞くと受診の目安教えてくれますよ💡
救急で行っても、もしかしたら明日かかりつけへ行くように言われるかもしれませんし💡
一ヶ月検診へは他の検診の人達に移してしまう可能性もあると思うので行く前に今の状況を電話で伝えた方がいいと思います😁
お大事になさって下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧